みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
好きです
ベタですね。でもそこがまたいいです。
誰も不幸にならない、最後まで読んでも幸せな後味しかないいい作品です。
絵も可愛い&かっこいいし、泣けました。あんな旦那、私も欲しいなぁ♡
死者の国のお姉様の言う通り、男は少し愛が強過ぎる位が丁度いいと私も思います。
イケメンにベタ惚れされて懇願される様はもうキュンキュン通り越して孕みます。
大変満足しました♡面白かったです!by 榊コーメイ- 4
可もなく不可もなく
絵は可愛いし、ストーリーもわかりやすいです。強いメッセージ性があるわけでもないので、時間があるときに軽く楽しむ分にはいいと思います。
でも突出した面白さがあるとは言い難く、どこかで読んだことのあるようなお話です。by 匿名希望- 5
絵は綺麗でも内容が薄くて驚いた。
絵で決めるのは失敗?by ハルハルコ- 7
内容が‥
内容が薄いことには薄いが
サクサク読めて
ポンポン話が進んでいくと想えば
別に悪くは無いと想いますし
何より絵が綺麗!!
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 1
絵が綺麗!
ストーリーはベタな感じでしたが、ベタ好きな私には最高でした。
登場人物も綺麗&可愛く、さくっと読める長さも良かったです。by 匿名希望- 1
購入した事を後悔しています。
一部だけで判断してしまうのは良くないと思い最後まで頑張って読んでみましたが、内容も浅く物語も稚拙で読み進めるのが非常に苦痛でした。
お勧め出来ません。by 匿名希望- 8
絵が綺麗(*´∇`*)
絵がスゴく綺麗で、大好きです。
主人公の杏麗も可愛いし、青遼もイケメンです♪
でも、ストーリーは、いまいち。
最後は、相思相愛のハッピーエンドで終わるけど、、、
神が人の為に死ぬの?神人が人間になって、畑仕事?、、神様の存在が軽すぎて、個人的には、読み終えた後の満足感が低かったです。by 雫♪- 13
美しすぎる
早すぎる展開ですが、軽く読むにはちょうど良いくらいです。他の吸血鬼シリーズと同じ長さですが、もう少し長い方が内容が分かり易かったかもしれません。しかし取り敢えず絵が美しすぎるのと、ハッピーエンドなので安心しました。
絵が可愛くて、ストーリーもわかりやすいけれど、内容がすかすか。読み足りない感がある。
素敵〜♡
神様と人間の恋の話が好きだから
読んでみました♩
話自体ゎすごくすごく
好きで 絵も綺麗だったんですけど
サクサク進みすぎて
もっと、ながーく
ゆっくり新展開して欲しかったあ💦
いろんなサブストーリーも
見たかったです♡
だから星四つ!by まかどん- 2