みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

天の花嫁

3.8 評価:3.8 554件

気になるワードのレビューを読む

絵がキレイです

絵がキレイで購入しました。ストーリーは…短編なので、賛否あるかと思いますがこんなものかな?って感じです。でも絵は期待を裏切りません。中性的な美少年が好きな方はぜひ(笑)

by DJaoi

綺麗な絵

この漫画の絵はとてもきれいで見ていてよかったです。好きな絵でした。
    話もまあまあ面白かったです。この二人がずっと幸せでいればいいと思いました。

ファンタジー

ヒロインが一生懸命でかわいい!
    神様あんなに美形でしかも一途でやばすぎです。
    絵は安定の美しさです。
    あんなに愛されるヒロインが羨ましい!

良いです(о´∀`о)

話も完結しドキドキする展開・番外編も楽しくてオススメです(^^)
    興味があれば是非(о´∀`о)

by 三渕

星3.5ぐらい

何かで絵の一部を見て読みたい!と本屋やネットで探していた所、めちゃコミで発見!
    男の子はもう少しシュッとした輪廓が好きなのと、強気なままでいてくれたら良かった。そしたら星4でしたね。
    単行本1巻に収めるには丁度良い内容だと思います。

ストーリーそして番外編は中々
    絵のクオリティーの高さは最高(*´ω`*)
    だけど、、何て言うか、、微妙に薄っぺらい

絵のクオリティーが高いだけに残念だけど面白さは保証します

何度か読んでいますが、
    何回読んでも泣いてしまいます…
    絵がとてもきれいで、話数が
    短いのですぐに読めるところが
    いいです。

by Isomer

最後はハッピーエンド(*'▽'*)

天空に住む神人と下界の女の子のラブストーリーです。

全体的にストーリーはシンプルなので(謀略的な要素は皆無)ティーンズコミックとしては、読みやすいです。少しでも複雑な話が好きな人には物足りないかな-。

最後はハッピーエンドで、登場人物は全員、基本的に『いい人』『物わかりのいい人』で構成されてます。謀略も裏切りもなく(^◇^;)

最終話でエピローグまであったのは、『その後が気になるんだけど!』的な、消化不良なコミックが多い中で、好感が持てましたね(^.^)

やっぱり、もっと巻数増やして天帝陛下やお母さんの話が詳しくあっても良いかなぁと思いましたが、そこまで複雑は話にしちゃうジャンルでもないので、やっぱり、このくらいでいいかな、とも…!

あと11話あるので、まとめ買い対象にしてほしかったかな!!

泣くわあ

旦那様がタイプ過ぎてもうね……
    泣けちゃうわよ
    やっぱり、愛する男の子どもが宿るのって最高ね♥

神なのに…

神様なのに、思い通りにならないなんて…(TДT) ま、だいたいこういうタイトルだと、最後は神の力ってやつでひょひょいのひょいっと思い通りになっちゃうんですが…最後が良い!大変良い‼短編だから、暇潰しには調度良いかも(*^▽^)☆