みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白かった!
11話なので、確かに短いんですが。
その中に「どうなるの⁉︎」っていう展開が組み込まれてて、展開は早いながらも話が上手くまとめられてます。
私の頭の中では、青遼の声が浪川大輔さんで再生されてました…。by ちまい- 1
絵が綺麗で好きな感じだったので無料お試しを覗きました。天界と人との話でしたから興味もあり購入。ストーリー展開早いです。二人のエピソードがもっと色々と読みたかった~。
絵が綺麗で引き込まれる
こんなにも、誰かに愛されると胸が痛くなるのかと幸せな気持ちで読める作品です
思うより思われる恋愛がしたくなったby 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
泣けます‼キュンキュンが止まりません‼
番外編はその後の二人が描かれていて、お父さんとのやりとりが笑えました!by 匿名希望- 1
絵が可愛い
話はちょっ展開が早かったですが、絵がキレイで読みやすかったです~(*^^*)
続きがみたいかも…。もっとラブラブをみたいです❤by ゆみん1019- 1
ファンタジーの王道
相手の男性が天界にいる人で、人間の主人公がなぜ花嫁に❓と思いましたが、オチを、読んで納得しました。話数も少ないのでサクサク読める作品です^ ^
by 柚子留- 1
かわいいお話
ザ少女漫画!です。
話の内容はこんなもんでしょう。
絵はきれいなんですけど繊細すぎて見辛かったですね。by 匿名希望- 1
絵が幻想的!
絵がとても綺麗だなと思いました!
このページで見ると、カラーの部分をモノクロになってしまうのでもったいないなーと思いました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
絵はきれいだけど、きれいすぎて途中ゴチャゴチャするときがあります。
話のオチはよめちゃいましたが嫌ではありませんでした。by 匿名希望- 0
素敵です。
兎に角、絵が素敵すぎて目がキラキラします。LOVEも濃いので、胸キュンの王道がきました!って、感じです。