みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が好みで購入しました。
内容は他の方も言っていたようにちょっとら浅いかなーっという気がします。
がっつり読みたい人にはおすすめしませんby 匿名希望- 1
始めから、短編だと思って読んだら、サクッと読めました。ライバルとかの登場はないけど、ハラハラさせられる場面もあり、私は好きです。
そうきたかと言う感じ
終わりはハッピーエンドかなと予想しつつ、読んで行くと途中でそうきたか!というストーリー。面白いかったです。
絵も綺麗で、愛され度満点のストーリーは読んでいてとてもおもしろかったです!こんな風にステキな人に愛されたい!
神様
カッコよかったです。絵が綺麗だなぁ~っとおもいました(*´ω`*)読んでくうちにいつのまにか買ってました♪
画がとても綺麗で大好きなマンガです。
すれ違いながらもお互い好きで、最終話いい感じで終わってよかった〜
読んでよかった〜と思った作品です。いつもドキドキして読んでました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で一目惚れ。レビューも好評価ばかりで即全話購入しました。
絵の描写も勿論ですが、二人の純粋な想いに、綺麗な話だなと思いました。by 匿名希望- 0
良かった
画力の綺麗さがすごいです。
短編ですが満足のストーリー構成で、さくさく全話購入しました。
番外編もあって良かったー。by 匿名希望- 0
好きです
広告に惹かれて読んだんですが、絵は綺麗でファンタジー要素満載だし、話はたしかに薄いかもですが…綺麗にまとまっているので最後まで読めました(*^^*)
番外編の最後がほっこりして私的には一番好きです。青遼の優しさ・愛情たまらないです。人それぞれだけど、私は良いと思います。