みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が綺麗です。
可愛いし格好いい!
ファンタジー好きな方にオススメかな。
完結してるんで続編てきなものができたらいいな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで話も分かりやすくサクッと読めました。
そんなに長編ではないので恋愛マンガ読みたいな〜とふと思ったときには丁度いい話のボリュームかと思いますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
青遼様の美しさと言ったら。杏麗もとても可憐で美しいです。
愛する杏麗の母の為に自分の命をも差し出す場面で涙が止まりませんでした。
父親の温情で、下界で杏麗と仲睦まじく暮らす事ができてよかった。ハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望- 0
とにかく
絵がきれい。はなしの設定もめずらしく現代っぽさがないぶん、なんだか余計にドキッとする場面が多い。早く続きが見たいです!
絵がキレイ‼︎
最初はファンタジーな感じでどうかなー?と思いましたが、キュンキュン出来る部分があったり面白かったです!
絵が綺麗
ファンタジーものに相応しい華やかな絵柄でとても好きでした。息子にまで妬いちゃう元神様が、最後ほっこりしました。
絵が綺麗です
絵が綺麗なのと読みやすかったのでスルスルとすすみました。
他にもありましたが、内容は浅いのでサラッと恋愛ものを読みたい方には良いかも。キュンキュンしたいとか泣きたいって思う方には合わないかな〜。by みとーぅ- 1
作者買いです。絵が凄くキレイで好みです。他の方が仰るように内容は薄いですが、サクサクっと読めます。
キレイ
絵がとてもキレイ。でも線が多い気がする。ストーリーも自分が思った展開と違って良かったです。びっくりさせてもらいました
絵が綺麗だし内容も好き!
絵が綺麗で読み始めたけど、内容もいい! 普通に考えたら人間と神様なんてあり得ないけど、あんなに主人公のことを好きでいてくれる男の人に胸キュン☆