みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵にそそられ読んで見ました!ファンタジーは好き嫌いがすごく出るので不安ながら読み始めたら、とっても面白かった!絵も綺麗で好みだし、内容もしっかりしていて世界観に引き込まれる。お父様が異様に美しいのは驚いたけど!好き同士な2人なのに思う先が違う2人のこれからが気になってもっともっと読みたくなる作品です。
皆さんのコメント内容が薄いとありますがっ嫌いではないですよっ
絵が綺麗ですしっ天界と人間界という話も私は大好きでしたので楽しく読ませていただきました。
寿命ならそれを女の子に伝えてあげて、それを受け入れたら、天界での暮らしもあっただろうしっ閻魔?な所に行けば死んだかあさんに会える力なんて天界にあっただろうしっ、なんか色々方法あったろうにと思ってみたりっといまふりかえればおもいますーby 匿名希望- 0
可もなく不可もなく。
絵はとても綺麗で、ストーリーは天界と下界のファンタジーで好みでした。
が、内容が薄かったのが残念です。
主人公お互いがどの辺りでお互いを好き→愛してるになったのか不明です。
また普通の設定のストーリーではないので、短編でここまでまとめられてしまうとどうしても内容が残念な感じでした。by むん( ´ ▽ ` )ノ- 1
神様の入浴姿を見るとやられる!とかありえない!だったら仕切りぐらいして入りなさいよ!な~んて思うけど、この神様殺生が嫌いで、好きじゃないが家族になれば殺さなくてすむって人間の女の子と結婚しちゃう。そちらはそちらの事情があるだろうけど、こちらはこちらで事情があるわけで、なんて勝手な!
でも、読み進めると次は?次は?て読みたくなる。番外編は私のお気に入り♪by 匿名希望- 0
背景の美しさに惚れぼれ。
久々に少女漫画なを読み、いっきに読んでしまう程面白かったです。ヒロインの素直さと相手役の男らしさ。正に女子が好むストーリーと展開。ドキドキハラハラ続き。現実世界ではお目にかかれない美しふたり。ただただ、癒されるストーリー、神の美しさに惚れ惚れいたしました。日頃の疲れも忘れる事の出来る面白さでした。続編が出れば絶対読みます。
by あっけん- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。もともとsho-comiを買って読んでいたのでこちらの作者さんは知っていました。昔はあまり絵が好みではなかったのですが、だんだんとすきになってきたのでポイントを貯めつつ読んでみました。とても純愛なストーリーなのでおすすめです。
めちゃくちゃファンタジーですが感動してしまいました。。
ある程度予想できる展開ではありますが
それも含めてよかったと思います!
絵が綺麗なので読みやすいですが
ちょっと幼く感じられます。
こんな風に真っ直ぐに、愛し愛される関係を築けたら素敵ですね。
話数もちょうどいい量で少し読みたいなくらいの時にちょうどいいです。by 匿名希望- 0
神の子と人間の娘のお話。
絵も綺麗で、全体的に読みやすいが、娘を好きになるまでの展開が早すぎて、何故急にそこまで大事に思うのかわからず、感情移入しにくいところが残念。
もう少し、話数伸ばして、設定をしっかりして、バックグラウンドとかも丁寧に書いていてくれたら、もっともっとおもしろい作品になりそうなのにな。by 匿名希望- 0
あまーいあまーいラブストーリーでした。
絵がキレイで、絵だけを眺めているのと、良い感じです。
ただ、物語が盛り上がって良い雰囲気になってきて、ここからっていうときにもうラスト???
あと一歩の、もう一捻りほしいかなっていう感じが少し残念ですが。
でもふわふわした雰囲気で嫌な気持ちにならずに読めました。(^-^)by 匿名希望- 0
こんな花嫁羨ましい♡こんな事言われたい!
絵がとてもきれいでストーリーも大好きです‼️
次回作も楽しみにしてます‼︎by 匿名希望- 0