みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

天の花嫁

3.8 評価:3.8 554件

気になるワードのレビューを読む

背景の美しさに惚れぼれ。

久々に少女漫画なを読み、いっきに読んでしまう程面白かったです。ヒロインの素直さと相手役の男らしさ。正に女子が好むストーリーと展開。ドキドキハラハラ続き。現実世界ではお目にかかれない美しふたり。ただただ、癒されるストーリー、神の美しさに惚れ惚れいたしました。日頃の疲れも忘れる事の出来る面白さでした。続編が出れば絶対読みます。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。もともとsho-comiを買って読んでいたのでこちらの作者さんは知っていました。昔はあまり絵が好みではなかったのですが、だんだんとすきになってきたのでポイントを貯めつつ読んでみました。とても純愛なストーリーなのでおすすめです。

めちゃくちゃファンタジーですが感動してしまいました。。
    ある程度予想できる展開ではありますが
    それも含めてよかったと思います!

絵が綺麗なので読みやすいですが
    ちょっと幼く感じられます。

こんな風に真っ直ぐに、愛し愛される関係を築けたら素敵ですね。

話数もちょうどいい量で少し読みたいなくらいの時にちょうどいいです。

神の子と人間の娘のお話。
    絵も綺麗で、全体的に読みやすいが、娘を好きになるまでの展開が早すぎて、何故急にそこまで大事に思うのかわからず、感情移入しにくいところが残念。
    もう少し、話数伸ばして、設定をしっかりして、バックグラウンドとかも丁寧に書いていてくれたら、もっともっとおもしろい作品になりそうなのにな。

あまーいあまーいラブストーリーでした。
    絵がキレイで、絵だけを眺めているのと、良い感じです。
    ただ、物語が盛り上がって良い雰囲気になってきて、ここからっていうときにもうラスト???
    あと一歩の、もう一捻りほしいかなっていう感じが少し残念ですが。
    でもふわふわした雰囲気で嫌な気持ちにならずに読めました。(^-^)

こんな花嫁羨ましい♡こんな事言われたい!
    絵がとてもきれいでストーリーも大好きです‼️
    次回作も楽しみにしてます‼︎

絵が可愛い

この作者さんの絵が可愛くて大好きです!
    ストーリーとしてはハッピーエンドで、あっさり読めていいと思います!

ドキドキします!

初めは表紙のイラストがきれいで手に取りました!
    主人公が可愛いです!
    男の人も美形でカッコイイし自分好みのキャラクターです!
    1話しか読んでいませんが続きも気になるので見てみようと思います!

絵が綺麗で読みやすいです!
    話もまぁ嫌いではないですが、他の方も書いてますが内容が浅井です。
    でも、話数も短いししょうがないよなとも思います。

天界の王子様なんて、とってもファンタスティックでロマンティックで引き込まれる世界でした。また、ヒロインちゃんが純粋すぎて可愛くて、あぁ、こんな女の子でいたいなと心から思いました。素敵な作品をありがとう。