みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がとにかく綺麗です。ストーリーもしっかりしています。結婚して、愛し愛される仲になり、読後感も良かったので、評価高めです。
まだ
無料分の1話しか読んでないですが、とりあえず絵がすごく綺麗!!ストーリーもおもしろそうではありますし、ポイントがたくさんあるときには続きを読みたいと思えるけど、あえて課金してってほど読みたい欲は掻き立てられなかったです。
なんでも
治る花があったらこの世に病気という病気はないよね。実際あったらどれほどいいか(T_T)下界にかえってお母さんを助けてあげてほしい!
イイデス
絵がきれいです!
いつの時代かは分かりませんが、洋服が丁寧に書かれてます!
二人の距離感がだんだん近くなっていくのがドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
作家さん買いです。 絵がキレイでとても大好きです。
内容は、ちょっと現実的とは、違うけど、おもしろかったです。by 匿名希望-
神様と人間の恋、こういう漫画は大好きな内容です!現実にはあり得ないけど、ハマってしまいます。追加購入します。
この作者さん
の絵は好きですね。ファンタジーというか、空想世界ですが、世界観も嫌いじゃない。男性が女性を溺愛するお話が多く、惹かれるのも私の願望かしら(笑)
びっくり
神様の子供をうむ???すごくびっくりな話だけど、どうなるんだろう?神様と人間とのラブストーリーなんてキラキラしたご加護がありそうなので、楽しみにしてます
by よこやまむらかみ-
この作者さんの作品は基本、私の好みです。
今、無料分だけ読んだ状態なんですけど、コレは絶対買います(笑)!by levi-
蜜樹みこさんからきたけれど。
蜜樹みこさんの別の作品からきて、全話読んでみましたが、物語が浅いなぁと感じてしまいました。さらりと読むにはいいかも