みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ん!
絵もきれいで内容もわかりやすい!
ただ他の人も書いてるとは思いますが内容は津水ですね!
読み返さなきゃなんだっけ?と思うほどでした。by 匿名希望- 0
テンポよく王道のラブコメディで良かったです。ややこしい天界かと思いきや、王道で終わってくれてことが読みやすさの一番でした。
壮大なテーマのわりには、内容はたしかに薄いかなーって感じですが、主役カップルは美男美女だしサクッと読みやすかったです。
神の沐浴見たら結婚だなんて最初から急展開だなぁ。お母さんを助けたかったから言い伝えの山に登ったけど、お母さんどうなったのか気になる。絵が綺麗で好き。
ファンタジー
神様に見初められるヒロイン。なんとも羨ましい!でもテンポが軽くて、折角の美味しい設定が生かせてない気がします。
絵が綺麗なので購入するかどうかかなり迷ってます。無料分が少ないので、いまいち内容がどうなのか疑問な所もあります……もう少し考えようと思ってます。
絵が綺麗で惹きこまれました。
天界のあんな美しい人に見初められるなんて羨ましいですが病気の母親はどーなったのでしょうか⁉︎by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチがめっちゃめちゃきれいで惹きつけられました。カラーの絵がもっともっと見てみたいです!!
サクサク読めましたが、最後がちょっと呆気なく終わった感じです。
ま、始まりもサラッとした感じでしたが。by *花乃*- 0
絵がきれい!
とにかく絵がキレイ。もう少し長い話にしていただいて、天界のユニークな話や、両想い後のラブラブいちゃいちゃをゆっくり見たかったです(笑)ので、★4つです。