無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
続きが楽しみ
ただの出来る上司かと思いきや、同じ水泳で挫折を味わっていて、でもそこから自分で這い上がってきた人。カッコいいです叶さん。そりゃ恋に落ちます。でも幼なじみの片想いとか、同居してる友達と叶さんの幼なじみが…とか、これから色々絡んでくるみたいで続きが楽しみです!
by まっちゃん97-
絵が綺麗で読み始めました。
普段、新しい漫画を探す時は表紙の絵柄を頼りにすることが多いので、表紙の見た目は大事ですよね。by 匿名希望-
この方の作品、昔はすごく好きだったのだけど、ギブアップしてしまった…。年取ったのかな、惚れた腫れたとかどうでもいい笑
タイトルがなかなか意味深だけどストーリーしっかりしていて単純なラブやHだけではないところが面白い。冷たくてどこか心を閉ざした叶と海月との関係が気になる~
by 星夢人-
ドキドキ~
なんか水の中で愛を確かめ合うのがなんとも切なくて、ドキドキしました。恋愛って良いよなぁ~と思う漫画だと思います
by こげっち-
絵は綺麗
男性も女性も綺麗で絵は好きです。
…ただ内容が。特別印象に残らない話です。
色んな作品を並行して読んでいますが、表紙見て、あれ?これどんな話だったっけ?って思ってしまう。by 匿名希望-
昔から好きな作者さん
北川みゆき先生の作品は、昔から読んでましたが、こちらの作品は、無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、やっぱり男性キャラが、セクシーでイケメンです。
この作家さんの絵がとても好きです!
イケメンたくさんですし、主人公もすごく可愛い☆
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
素敵すぎ
ふたりの絡みが、素敵。
夢をおう女の子と、影ながら応援する人。
面白くって最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
無料で読むだけのつもりが1話で世界観にはまってしまいました。特に叶さんのかっこよさにハマりました。こんな人に会いたいと思わせるくらい魅力的でした。主人公の友達の恋愛もしっかり描かれていて一気に最後まで読んでしまいました。