無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
思っていたよりも面白い
初め数話で終わるかな。。。と思ったけど意外と毎日チャージを待ってしまっています。北川ワールドだなーと思いながらも笑 続きが楽しみ
高評価レビューが多かったので読んでみましたー。黒髪男子ってゆー設定、最強多いですよね。好きな人が多いのかな
by トモ香-
良い❤️
この作者さんの絵が綺麗で大好きです❤️まだ読み始めたばかりですが、ただの恋愛ものだけではなさそうで、早く続きが読みたいです。
そうですねぇ
好きで泳いでいたんじゃなく評価が欲しかっただけなのかな?と思ってしまうような競泳からの引退。そして出会った相手は怪我であきらめた競泳界の男。題名が熱帯魚だから水系の内容なのだろうとは思うのですが、けっこう名が通っていた男の事を競泳界に身をおいていてもしらないものなのかな?もう少し若い設定にしておいた方がよかったのでは。ちょっと後半の人の内面じゃないかも?
by すったくん-
キュンキュンします!
絵がカワイイのとお話しの展開が早いので、引き込まれました。両思いになったとこが見たくて、読み進めてしまいます。
面白い!
初めて北川先生の作品を読みました。
ストーリーも面白く引き込まれてしまう感じ。
無料分だけ読もうと思ってたのに課金しても続きが気になり始めました!by 匿名希望-
大人な女性を対象にした恋愛漫画って無駄にエロかったり、少女漫画みたいに恋愛の心の描写がそこまで細かくないというか、ハラハラすることが少ないんですが、この漫画はすっごくバランスが良くって引き込まれます!
好きなところは相変わらず絵が綺麗なところ。ただ話の展開が急だったり?よくわからない身体だけの関係?だったりいまいちのめりこめなかった。
元水泳選手で男性誌の編集の仕事をしていた、主人公の海月愛梨。
異動で女性誌の部署になり、仕事の出来るイケメン叶さんの補佐となる。
叶さんも元水泳選手で、お互いに選手を引退した日が同じ日だったことを知る。
愛梨は自分の意思で引退したが、叶さんは事故で引退している。
叶さんに惹かれていく愛梨。
叶さんも愛梨を気にかけている。
幼なじみのフリーライターの圭くんは、ずっと愛梨を好きだが、愛梨は気付いていなかった。告白されて驚く愛梨。
絵もきれいで読みやすいし、この先も気になります。by 匿名希望-
最後は水泳選手になるとか予想しなかった結末でした。でも、そこまでモチベーションをあげられるなんてうらやましい。