昔から北川先生の漫画を読んでましたが、久しぶりに読んだらハマってしまいました。絵も素敵だし、あーこれこれって言いたくなるような懐かしい気持ちになりました。
by 王道が好き- 0
キレイ
作品全部読んでます。絵がめちゃめちゃキレイで、女の子も男の子も魅力的で、話の内容もまたエロさや、切なさ、とにかく引き込まれます。
by 5ま- 0
さすが北川先生ー!どのキャラクターの絵も素敵でのめりこんでしまいます。
こんな事が本当におこるのかなー!by うぉーりー!- 0
この先生のえがくストーリーは色っぽいお話ばかりですよね!これもその中の一つです。そして、この先生、30年以上前から第一線でご活躍されててすごいなぁって思って読み始めちゃいました。若い頃の私はハマって読んでだけど、今の私はあまりハマれずでした~。感性が変わっちゃったのかな~。
by 葉月会- 0
評価の高さに、楽しみに読み始めましたが、なぜか主人公にも男性にもそれほど魅力を感じず、レビューを読んでみたら 私と同じような方もたまにいらして少し安心しました。 もう少し前ならこういうのにときめいたような気もするのですが… 歳か?
by わんきゅうぽん- 0
作家さんの作品はいくつも読んでいるので、すんなり読み進められました。
やっぱり、キャラクターが可愛い、カッコいいが1番大事かなと思っちゃいます。by まてぃぃぃ- 0
んー、あいまいな恋愛感情や、人間関係の雑さなどがすごく現実的です。
どこまでもヒロインに失礼な前職場の人、出てくるとうわってなる。
今の先輩も、可愛がってるならもう少しあたり柔らかくてもいいのになー…
つんとしてるのがカッコいいと思うか、尖ってると思うかは読者次第か。by Ely/////- 0
作者買いしました。
絵もキレイだし、最初からドキドキさせてくれておもしろいです。
まだ5話までしか読んでませんが、先が気になります。by ままみみむむめめももち- 0
苦手でした
北川作品を続けて読んでみました…。
が、、、確かに絵は綺麗。全体的に作品に出てくる登場人物の色気みたいなものも感じますが、仕事相手と出会ったばかりで、しかもプールのシャワー室でいきなり身体の関係を持つ展開についていけませんでした。
エロいシーンは嫌いじゃないけど、仕事仲間と唐突に関係を結ぶという流れが苦手…。個人的な好みの問題です。by ハルタナ- 0
星
評価高くてついついのぞきにきちゃぃした。
無料分だけなのでなんともいえないけど、続きがきになる展開でしたby にくきゅうぅ- 0