無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
スポーツを好きなのにやめざるを得なかったふたり。事情は違うけど、それもまた2人の仲を深めていて、そしてキュンキュンする関係の進展も楽しいです。
お互いに共通する辛い体験をし、であった二人が、これからどうやって奥の方まで分かち合ってあっていくのか、楽しみです。
昔好きな作家さんで懐かしいと思いながら読みました。絵が綺麗だけど、どこか昭和感が。。無料分読みましたが、続きを読みたくなる気になる展開にならず、少し物足りなさを感じました。
水泳
やっぱり水泳を忘れられない主人公の事が、応援したくなるお話です。恋も応援したくなります。絵が好きです。
北川先生
幼い頃、読んでいた漫画を書いている先生で名前を覚えている先生のひとりで、懐かしく思って読み始めています。叶さんの反則技がかっこよすぎてしみます。
いやらしすぎない
私の大好きな漫画家さんの北川みゆきさん😍男性がとにかくかっこいい!!年齢設定も二十代後半なのもエロさ倍増 キュンキュンしちゃいます🥰
クラゲみたいな恋
学生の時水泳でライバルに負けて挫折した海月が、同じ時期に事故で選手生命を断たれた叶に仕事で出会って、再び泳ぐことを通して仕事にも恋にも試行錯誤しながら前向きになって行くお話。
大人の恋です。
とにかく、叶さんにドキドキしました。
大人の色気、男の色気がつたわってきます。仕事もバリバリで来て言葉は少し乱暴だけどちゃんと守ってくれる。
こんな男性惹かれない方がおかしいです。
ヒロインえりも頑張り屋でかっこいい。
エッチなシーンも二人ともすごく色気がありました。
お互いが学生時代水泳選手で叶さんは怪我のせいで辞めざるをえかなかった。
えりは負けた悔しさで自分から辞めてしまった後悔。
28歳でもう一度選手を目指すときの二人の決断は胸が苦しくなりました。別れてしまって3年、取材に来た叶さんの言葉は涙が出そうになりました。
ハッピーエンドでよかった。
後の2組の話しも色々描かれていて良かったです。by さーくらべいちゃん-
この先生の作品を初めて読みました。ストーリーがよく練られている分、始めの方は情報量が多すぎて読みにくかったです。が、それでも読む進めていきたくなるのは、展開が面白く、絵も男性の色っぽさがとても上手く描かれているからなんだと思います。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
クラゲって
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公の二人の意味深な関係がうまく表現されていて、続きがとても楽しみです。