【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(7ページ目)
なんだかなー
なんだか、先が読めるような展開だなー
叶さんの感じもなんだかイケメンだけど、あんま行動がイケてないなー
無料分だけ読ませていただきます(*^^*)by Lev- 0
お互い、過去に辛い時期があって、水泳にかける想いもあって。でも、再び出会って、引きずっていたものが、整理できた感じですね。再び会う運命だったのですね。
by やヤ- 0
気になる続き
途中読みですが…続きが気になる。雑誌編集の仕事と水泳を通じて共通点を持ってる2人。その2人が仕事を通してお互いの過去や仕事への姿勢等を知って親しくなっていく。これからどう進むのか楽しみにしています
by メイ3310- 0
良かったけど
終わり方!
まさかの終わり方。
ハッピーエンドは良かったけど
そんな夢見たいな事あんのー?と。
男も女も主人公が性格良くて
どんどん読みたくなる作品
性格良くやりたーい(笑)by kohkoh33- 0
メッチャ人気の作者さんですよね✨学生時代よく読んでたなぁ✨今も変わらず人気なんですね😆さらに絵が綺麗になってるなー😊でも即体の関係になってえ、ユル…って思っちゃった🤣
by ゆみひき- 0
叶さん素敵すぎ
割と早めにそんな関係になっちゃうんだなーと、もう少し「どっちなのーー??」という時間を楽しみたかったようにも思います。でも、それにも増して、叶さんがカッコよすぎる!最高です!!主人公もカッコよくて、恋している時の女性らしさも好感が持て個人的には大好きです。
by ままりも- 0
絵が好きです!
絵が可愛くて読んでみようとおもいました!
水泳を好きなのにやめてしまった2人
ここからどんな展開が待っているのか
ドキドキします!by 推進委員- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵もきれいで読みやすく、ストーリーも今までにない展開なので続きが、気になりますが、ポイント貯めて読みにきます。by はやーみ- 0
まだ二話だけど
うーん、
すてきなキャラクターかもしれないが、入っていけないのはわたしが年をとりすぎたのか、、。もはや夢がなくなったからなのか。
10年以上前っぽい古さは感じる。by フォー子- 0
これは
名作です。この先生の作品はストーリーがすごく好きです。一気読みしてしまいました。次も楽しみにしています。
by むーーみーー- 0