北川先生つながりでやってきました(^-^)v現実は、オレさまは、むりだけど(笑)漫画では。なんかよいかも
by かたはなあたな-
この人の絵はちょっと苦手なんだけど、読んでしまった。まぁ意地悪で優しいキャラクターは嫌いじゃないけど
by hana1409-
北川みゆきさんの作品、高校生のころ見てたので懐かしく読み始めました。この作品は読んだことないので楽しく読ませていただいてます。
by マシュマロおかち-
なんとなく読み始めましたが、ハマっています。
話の展開が自然で読んでいて疲れないのと、登場人物の設定がおもしろいなと、思って読んでいます。by 23:26-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがたくさん出てくるので、最初は少し読みにくさがありました。でもすぐ慣れました。
by 匿名希望.......-
キレイ
絵がキレイなのが好きで、表紙が良くて何となく読みましたが、面白かったので良かったです。気軽に楽しみたい人におすすめします。
by cm-
作者が好きで読み始めました。やはり絵がきれいで読みやすかったです。内容も面白いし、二人の結末が気になるところです。
by きむちろ-
今後
オレオレ様の彼に振り回されながらも、しがみついていく姿が健気です。
仕事場の関係から、一瞬で恋に落ちて恋愛がスタートするのかなと思いながらワクワクして読み進めています。
今後の展開に期待してます。by みー919-
好きです
昔から北川みゆき先生の漫画が大好きです。絵がきれいで、セクシーで、内容もおもしろいです。読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
お互い、過去に辛い時期があって、水泳にかける想いもあって。でも、再び出会って、引きずっていたものが、整理できた感じですね。再び会う運命だったのですね。
by やヤ-