こんな上司いいな
まず、こちらの作品の絵が個人的に好きです。ヒロイン可愛いし上司もかっこいい。
ストーリー的にも読み進めやすいです。
こんな上司いたら、バリバリ働きます😆💓by 匿名希望-
北川みゆきさんの今まで読んだ作品は主人公が若めの子が多かったけど、今回はちょっと大人、社会人のステージで新鮮でした。ストーリーも間合いも、絵もやっぱり上手に書かれていて、面白い。毎日更新で読み続けてみようと思ってます!
by ネコネム-
設定が羨ましすぎる自分もイケメンに水中から引き上げられたいなーと思った!
恋したいまたは見たい人にいい作品!by 匿名希望-
オフィス系の漫画はめったに読まないので、新鮮な気持ちで読み始めました。大人でドキドキしました。おススメです。
叶さんがやばい。大人だし色気があってカッコ良すぎてドキドキです。
3人での同居も楽しそうでちょっと憧れちゃいます。by 匿名希望-
続きが気になる
無料連載分があったので読んでみたら、続きが気になりました。ヒロインのキャラクターも相手役のイケメンのキャラクターも好きな感じです。
by はるきみとんと-
北川せんせー!
さすがの北川せんせーです!叶さんはいけめだし、ヒロインにも感情移入できます!次の展開が楽しみで仕方ありません
読んで
二人の間に
愛が芽生えそうな
感じが
^ - ^
タオルかけたのが
本当は
彼じゃないかなって
気がします。by だつくん-
絵が綺麗
学生の頃の挫折を経験し何とか自分自身を取り戻そうと頑張ってる美しさが素敵。
励まそうと誰かがかけてくれたタオルをもちながらと言う設定もなんか可愛い。
水泳の選手のはなしだから、気になる男性も水のシーンがあり綺麗。
他のメンズもなかなかイケメン。by 匿名希望-
昔あったことがある二人。そして何もいってくれない彼がとても気になります。真実を知ったらどう変わっていくのかが楽しみです。
by サイコキネシス-