【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(60ページ目)
長編が最近少ない中2〜3年前に出た長編。
叶と海月の過去が重なる瞬間ちょっと感動しました。
出会うべくして出会ってしまった二人っとゆうのが多い作家さんですが、この作品は特に色濃く出ていたような気がしします。
幼馴染もなかなかいい感じに乱してくれてます。by 匿名希望- 0
ありえない展開
ストーリー全体は悪くないし、心の描写も展開も素敵だったんです。
ただ、最後、最後だけはありえない、、、。
競泳舐めんなよ、って言いたくなってしまいます。
基本的に人間は陸の上の生き物ですから、2、3日水に入らないだけで、感覚狂っちゃうんです。水に乗れなくなるんです。
だから、0コンマを争う競泳選手が何年もブランク空けて世界に復帰するってありえないんです。
競泳経験者じゃなきゃ楽しめたなぁ、、、。by 匿名希望- 17
無料分読みました。
運命的な出会いの彼をつなぐアイテムがタオルっていうのもちょっと他になかったかなって思いました。
タオルの文字とか何年気付かず持ってたんだ?ってなるし、いきなりシャワー室で…っていうのもちょっと理解できなかったかも。by 匿名希望- 0
表紙の絵でジャケット買いしちゃったような感じです。中の絵は少し予想してたのとしょっと違って残念でした。もう少し読み進めていけば面白さがわかるのかと思っていますが、今のところそこまで…ではないですね。とりあえず無料分よんでみます
試し読みで読んでたのに気づいたら最終話
表題通り。絵も好みですがそれ以上に内容もとても素敵、エリ以外のユイとヒナの物語も適度に描かれているのもとても素敵でした。そしてエリという一人の女性に、女性としても人としてもたまらなく惹かれました、、、
先生の作品が好きです。
先生の作品が好きで、単行本で読んだことがあり、なつかしいです。
無料分まで読みましたが、続きがどうなったか覚えてないため、また読みたくなりました。みずのシーンが綺麗で、引き込まれます。是非おすすめです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
この作品の絵が好きです。ヒロインが可愛くて、彼も素敵でそれだけで読むテンションが上がります。内容はありそうで実はなかなかない素晴らしい経歴と仕事振りで親近感は湧かないですが面白いです。かなりの憧れる感じです。
北川さんの作品の中でも、この作品はとくに好きな作品です。女性も可愛らしくて、男性もカッコいいです。圭も海月も水泳選手だったが、お互いに諦めた事情があり読んでいくうちに引きこまれていきます。これからの展開が楽しみです。
なんだろう?
読み進めて行っても 何か面白くないし、登場人物の気持ち重たいし、共感できない。
私の体調が悪いせいなのかな?
そもそも バスタオルを取るのに なんでプールに落ちたの?
バランス崩した? 間違って引き込まれた?
わからないです。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。
面白いっ!
とても面白いです!
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてる。
インターハイの試合の後、タオルを掛けてくれた人が上司だったとは。
その時からきっと…。
ハッピーエンドに向かっていると信じて、
課金したいと思います。by 匿名希望- 0