絵はきれいでよいです。
ストーリーは、うーーん…
ちょっとエッチシーンまでの展開が急すぎるかと思いました。ここは、もうちょっと時間かけても良かったと思います。by さくらんぼひめ-
ツンデレな叶さんは、一見強面ですが、本当はいいひとなんですよね。くらげに厳しいのも、過去に水泳選手断念していたからか。でもお互いに惹かれてるのは確か。これからが楽しみです。
北川先生の作品とても大好きでこれも面白かったです。
また競技に戻ったのはすごいことではありますがアラサーで戻って14位もすごいなと感じました。by 匿名希望-
少女漫画の王道
この作者さんの作品は昔よく読んでました。本当に王道のラブストーリーで、くっ付いたり別れたりしながらハッピーエンドってな流れです。
王道が1番読みやすいですよね~
イケメンばっかり現れるのも楽しい。by おても10250610-
きゅんきゅんするけど
画がすごく好きだし、無料だったのでとりあえず読んでみました。
きゅんきゅんするけど、出会ってすぐとんとん拍子に進みすぎー!実際そんな男いたらチャラすぎて危険を感じるわ~と突っ込まずにいられなかった(笑)by 匿名希望-
編集者の主人公が、青春時代の大切なものを諦め社会人となり。何もない日常の中、思い出のプールで、運命的な出会いをするという第一話でした。
部活をした人は共感できる描写が多く、社会人となった平凡さなど、自分の別の人生を描けるようですby 匿名希望-
北川先生の作品って、やっぱりすごいなーと思いました。少し無理矢理な設定もあるかもしれないし、プールで落とされて、危ないとか、思うけど、主人公の人柄とかにいつの間にか引き込まれてしまうんですよね。先が気になります。
絵はとてもキレイ!
絵がとてもキレイで、主人公は可愛いし、男性はかなりのイケメンに描かれています。
好きでもないのに?いきなりシャワー室でエッチとか…どうなんでしょ?大人の恋愛ってこんな感じ??いや、絶対ゴム無しだよね、状況からいって。仕事関係の人と、普通はしませんよね笑by 匿名希望-
のんびり読み進めてます。
ふたりの関係、現実にあったら戸惑うのかもしれないけど
なんだか とても羨ましい……笑
自分をわかってくれている人がいて、
それが憧れてる人だったら、それだけでも幸せだよなーby 匿名希望-
さすがベテランさん
何十年も第一線で活躍されている作家さんです。大人の恋愛が描かれていて、2人の距離が近づいて行く感じにドキドキします。
周りの人たちの恋愛模様も気になるので、ちょっとずつ読み進めようと思います。
絵もきれいで崩れません。さすが〜by 匿名希望-