かっこいい
男子がみんなかっこいいです。顔だけでなく性格も。こんなみんなかっこいいってありえないけど目の保養になります。絵も丁寧で読んでて気持ち良いです。なんでそんなにすれ違うの?ってとこも多いので星四つにしました。もっとラブラブ幸せなところをたくさんみたかったので。
北川先生の作品を久しぶりに読みました。息の長い作家さんですよね!絵も進化してより美しくなっていて感激です!
by ぴしぴっこ-
好きです❤️
主人公が自分の過去と向きあうきっかけとなった出会い。面白くて続きが気になります。少しずつ読んでいます。絵も好きです☆
良かった
この著者の作品が好きです。その男運命につきでは冴えない主人公とモテモテ営業マンの話でしたが、こちらはスポーツと爽やかな話です。話の途中途中の笑い話が好きです。
by &kay-
面白かった
他の作品に比べるとインパクトは小さめだけど、幼なじみの片思い、偶然の再開とか鉄板ストーリーながら、それが読んでいて安心といえば安心して読んでられるので面白かったです。
いいね。ちょーっと、違うけど、三角四角関係的な?気持ちが分からないオトコの人。現実なら、イライラするけどね。
まだ無料分しか読めていませんが、内容はとても面白いです!
男側の思わせぶりな感じすごくて、は?ってなるときあるし、絵がちょっと見にくいときあるけど。by 匿名希望-
絵が好き
北川さんが描く唇ってめちゃくちゃ艶やかですよね。笑 そして叶さんかっこいいー!ストーリーもすごくいいです!あと個人的ですが主人公だけじゃなく友だちの恋模様も描かれてますが…主人公だけの話だけでいいかなーって思うのは私だけかな…他のも入ると感情移入がしにくいなー。それが無ければめちゃくちゃいいです。
いーですねー
絵がキレイですね。お話の内容もすごく良いですね‼️
せいせいするほど愛してる。から先生の作品を知り読ませて頂いてます。
今は無料分読み始めているので続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン止まらない
とにかく叶さんがドストライク😂見た目も性格も、仕事ができてSキャラだけどいざという時には優しくて甘くて…
ただ全員知り合いで恋仲とはちょっと好都合すぎかも
女の子がぜんぶ同じに見える絵の感じも始めは区別しにくかった
でも話は面白いですby 匿名希望-