絵が古い感じ
この作者さんのストーリーはいくつか読んだけどなんか全体的に少し昭和感漂う。最後まで読んだけど、なんかまぁ可もなく不可もなくってかんじ
作者漁りで読みまくってますが、大人の恋を描くのが本当に上手✨どれも似てるようで似ていなくて、ぶつかり合うごとに深めていく感じが堪りません💓
懐かしい
昔読んだなーとあらためて読み始めて面白いけど途中でもういいかな、ともなるのがネック。
出会いと再会と印象って、どこにでもある展開だけど、絵もストーリーもかわいいと思うから、続き気になって早く読みたくなる
現在進行形
二人を繋ぐ、水泳。学生の頃からの現在進行形な二人の関係がとっても気になります。私的には、わりと後半は意外な展開でした。
山あり谷あり(o^^o)
試練がふたりにふりかかりますがふたりの応援をしたくなる(*^_^*)先生の作品は昔から好きなのでどれも読みたくなります!
相変わらずステキな絵です!
この漫画家さんのお話はちょこちょこ読ませてもらってます!
色んな登場人物が出てきて、それぞれのストーリーがあって、最初混乱しますがそれぞれ続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました(*^-^*)
ステキなお話でしたよ!
オススメです!-
20話までの無料分を読んで。
叶さんが、ほんと色っぽくて素敵。いろんなこと、気づいてわかっているところもかっこいい!キスシーンも絵がきれいで情熱的でいいです。by 匿名希望-
この作者さんの話は、どれも似た傾向にあるのか、どれも同じ話のように思えてしまいます。無料分をなんとなく読んでますが、課金してまで、読むほどではないと、思います。
話の内容が…
絵が大変好みで無料分だけ読んでみましたが、話の内容があまりそそられないので、課金はしないかと思いますが、
本当に絵は素敵です。by 匿名希望-