くらげと叶のふたりがこれからどうなるのかと思いながら続き読んでたら、一緒に住んでる友達のお話も始まって!みんな気になるー!
仕事と恋愛両立してるってかっこいいですね。だんだんヒロインのペースに巻き込まれていく彼の戸惑った表情がキュンとします。
ポリシーもって仕事してる叶さんがかっこいい。頑張ってるところを見ていてくれて、褒めてくれて、認めてくれて、好きになるでしょ。
主人公の友人達の今後も気になります。by 匿名希望-
まさかの!
意表を突いたストーリーで驚きでした。ハッピーエンドだけじゃなく、いろいろあっての大人の気持ちを一気読み。ただ、ハプニング的にHして、仕事も一緒なのに気まづくないのかな?と引っかかってるかな。
大好き
叶さんと一緒にいるときのエリが可愛くて、胸キュンキュン。好きで好きで仕方ないのに、怒ったり泣いたり、けっこう惑わすタイプなのかも。二人のこの先も見たいです。
叶さん
叶さん、かっこいい。何考えてるかわからない、大人の男はかっこいい。そして、必要な言葉はくれるって、最高じゃん。
うーん、叶さんかっこいい♥️
ハマってしまいました!
叶さんに。
できる編集者の上にイケメンで元水泳選手、かっこ良すぎです。
もっと、海月(くらげ)ちゃんのこと構ってくださいね!!by 匿名希望-
今読んでるところは、ヒロインが仕事に慣れて上司に認められるほど能力を発揮してきて、仕事以外でもいい雰囲気になってきてるところです。
後はタオルの謎かな…
幼なじみ君もいい存在です。by 匿名希望-
この作者さんの絵がすっごく好きで、いろいろ読ませてもらっています。美しい!!きれい!!
内容もとても好きです。先が想像つかないのがいいです!
味わい深いです!by ポンタ大好き-
北川先生の作品は絵が綺麗で好きです。
どんどんお互いが惹かれ合うさまが素敵です。
最後はちょっと急展開でビックリしましたが、ハッピーエンドで嬉しい。by 匿名希望-