素敵です
とにかく画が綺麗。さすがーという感じです。お話はタイトルのわりに過激ではなくてさわやかなのがちよっっと不満だったりしました。
by himehinako-
ハマりそう
いろんなことが結びついてきて、惹かれていくかんじにドキドキしてしました。続きが気になって一気に呼んでしまいました!
3話まで読みました。
1つの事をやり続ける人と 夢半ばで諦め別の道を選ぶ人。
この主人公がこの先どう変わって行くのか気になります。by 匿名希望-
北川先生の漫画はセクシーですね
プールでの逢瀬とかドキドキします!
過去のトラウマ?を克服して前進するのもありきたりですが、それがまた良いですby yomi5013-
仕事場の先輩が、実は恩人だった。泳ぐ姿に惹かれて、どんどん気になって、もうお互い好きなんじゃないのかなーと思ってしまうけど、関係は微妙で。
by 信楽たぬき-
この作者さんの描くマンガはいつもおもしろすてハマってしまうものばかりです。絵もステキですごく好きです。
北川みゆき先生!懐かしい!!中学のころ読んでました!!おもわず購入してしまいましたが、変わらぬ絵の綺麗さにビックリ!
雄星と愛梨がせっかく結ばれたのに愛梨が水泳に転身して、何年か離ればなれって所が残念だった。
友人とイケメンパティシエとの恋愛の方がすきだったby 匿名希望-
北川先生っぽい
小学生の頃初めて北川先生の漫画を読んで、当時の自分にはオトナなストーリーでドキドキしたのを覚えてます。自分も大人になって読むと、違う話でもやっぱりドキドキします。なんでこう、ハラハラやきもきするんだろうなー。
とにかく絵が綺麗!!!その印象強かったです!絵が綺麗な漫画が好きなので何話か見ました。もっと見たいです