みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃよかったです。

この人の書く絵が好きです。
    この人の書くストーリーが好きです。
    切なくて胸が痛くて、でもチカラがわいてくるような…。このヒロインのような人生を歩んでみたい、自分のやりたい事をやってみよう、そんな気持ちにさせてくれました。

絵が綺麗です‼️

北川先生の作品は、昔から知っていました!どの作品も悪くないと思います!これからも楽しみにして読みます。

叶さん

カッコよくて好き!
    怖いけど、本当は優しくて人間味のあるところが好き!
    もう全部が好きです!!!!!

好きな作品。

水泳をやっていた真面目な部分とかを丁寧に描いているのでキャラクター達に好感が持てる。恋愛要素が綺麗で読みやすい名作。

とても綺麗な絵です!男女とも色気があって素敵!
    内容はいろいろと賛否両論ありますが、私的には漫画だからこそこんな展開でいいんではないか、と割り切って楽しんでます。ありえないだろとという所もそれはそれで〜とね!

北川さんならではの、綺麗なイラストと、いろんな山あり谷ありのジェットコースターラブストーリーです
    読んでいて安定感があるので課金も惜しまずできちゃいます

おもしろかったです。雑誌編集社のふたりと水泳のお話。叶さんとくらげちゃんどうなるんだろーと気になります。

すごく好き

とっても筋の通った主人公と彼の関係が、運命もありつつそれだけで終わってない感じで。最後どうなるのか、めちゃくちゃ気になって一気に読みそうです。

絵はとても好き

こういう絵は好き。ストーリーもいつもと同じじゃないから良いね。でもさ上司にキスとかされるのはどうかな?

面白かったです。艶っぽいキャラクターを描く先生で話の内容も期待を裏切らない。さすがです。購入して読みます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,046件