みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

数話読んだだけですが、良さそう。この作者の別の作品を気に入ったので読んでみたが、本作もおもしろそうです。

この先生にしては珍しく?近親や不倫などの秘めた関係ではなく、安心して読めています。叶さん、カッコいいですね。だだ、付き合ってもないのに体の関係を持ったあとも普通に上司と部下として仕事をしていてオトナなのか何なのか…。

by A…

読むほどいい。

無料分と思って読み進め、最初の感想は
    まぁこんな感じか。
    でしたが、課金してもう少し読んでみるとどんどん面白くなり、ハマってしまいました。
    叶さんの男らしさとくらげちゃんの真っ直ぐさがとても素敵です。

うーん 絵はもう少し上手になってほしい 少し古っぽい でも男の人がかっこよくて、展開が気になって、けっこう読み進めた

感情表現が素敵!

クールで冷静な男性と感情表現豊かな女性のキャラクター設定や、細やかな感情の動きがドラマティックに表現されていて引き込まれます。

水泳ストーリー?

スポーツ編集部で活躍する元インターハイ水泳選手の主人公 海月。彼女の前に敏腕の記者があらわれる、彼の泳ぐフォームは美しく強く、海月は彼に惹かれていく。彼女が水泳を諦めた時から大切にしていたタオルがきっかけで出逢った2人。今後の展開が気になります。

作家さんが気に入って他の作品を読んでみました。独特の感性を持っていて、とても興味深いです。他の作品も読みたいです。

絵がきれい

この作家さんの絵がけっこう好きです。
    昔の作品からブラッシュアップされてるようで、よりきれいな気がします。絵ばかりに目がいって内容は入ってきてません

作者さんの作品に惹かれてます

北川先生の作品は、キャラも安定していて、シナリオもカラーがあります。
    こちらは好きな作品。
    いろんな人に読んで頂きたいたい。

けっこうベタな展開です。
    バスタオルをかけたのも、人違いなのもバラされる前にわかってしまう。でも、それでもいい、結末もベタでいい。と、思わせる。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,349件