【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(35ページ目)

好きな漫画家
中高生の頃、よく北川先生のマンガを読んでました。相変わらず体のラインがほんとキレイに書かれていて、三角関係?のゆらゆら感がよく書かれてます!
作者の作品が大好きです。
2人の運命的な出会いが最高です。こんなシチュエーション妄想するだけで楽しいです。by kkksm-
おもしろかった
30才になってから現役復帰ってあり得ないけど、それを差し引いてもおもしろかった。3組の男女のそれぞれの選択も素敵だ。
絵もきれいだし。by 匿名希望-
キュンキュン止まらない
とにかく叶さんがドストライク😂見た目も性格も、仕事ができてSキャラだけどいざという時には優しくて甘くて…
ただ全員知り合いで恋仲とはちょっと好都合すぎかも
女の子がぜんぶ同じに見える絵の感じも始めは区別しにくかった
でも話は面白いですby 匿名希望-
似た過去
雄星と愛梨が、似た過去の
2人だったなんて、運命的ですが、
クールで、ちょっとつれない雄星、
Hしてるのに、恋人になれてない状態
愛梨は、好きそうだけど、
雄星は、、、クール過ぎて、分かりません!
もうちょっと優しくしてあげて、っと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗です。男性も体つきからカッコいいし色気があります。女性も程よくエロくて綺麗。
でもところどころ話が唐突な気もします。
冒頭叶さんと愛梨がお互いの過去で偶然会っていたこと、それが分かった早々に盛り上がったとはいえシャワー室でのエッチ、でもその場はそれだけの関係…なんだか展開が目まぐるしいわりになんでそんな風に盛り上がっちゃってそういうことになってんだ?と思ってしまいました。
あまり突っ込まずにサラリと読んでいけばいいのかも。by のりこぶた-
ストーリーに引き込まれました。初めて、誰か分からない人とするのは微妙ですがその後からの水泳から吹っ切れるところなど丁寧に描かれていた。
仕事と恋愛。
雑誌社で働く海月は、男性誌担当から女性誌に移動になる。そこで補佐につくことになったのが、皆に一目置かれている、仕事のできるイケメン、叶。
強引で適当に見えるのに、実はとても細やかで素晴らしい記事を生み出すライターだった。
叶の記事を読み、仕事への取り組み方を知るうちに、海月は叶に惹かれていく。
叶は行動で示すタイプで、海月を気に入っているのがよくわかるし、期待もしているみたい。
この二人の間には信頼関係が出来上がってると思うのだけど、簡単にはいかない。海月に好意を持つ真山に、同居している二人の友人の恋模様も展開準備中。
仕事や恋をそれぞれがどう頑張っていくのか、伏線も楽しみなお話。by yu_com-
切なくて、、、
胸が締めつけられる想いでした。
上手くいったかと思いきや、最後の方に別れを選択する主人公。他に方法はなかったの!?って思っちゃいました。
でも最後の最後で、、、
あっという間に読みました!by 匿名希望-
無料分までみてみました。叶さんに惹かれる海月ちゃん…初めて会って知りもしない相手とキスしたりは先ずないだろう。と思いました。続き気になるけど見ようか悩むところです…