はまりそう
タオルから始まる恋?
ありそうでないなと思いながらも
ひかれあうのは運命か??
と思うような出会い。
互いに好きな気持ちをちょいちょいだしながらも
取り囲みの男女感の関係も気になるby 匿名希望-
どうなる?
無料分まで読みました。二人の関係が今後どうなっていくのかすごく気になります。お互い必要な人となって最後はハッピーエンドがいいです。
久々に
楽しみにしてる作品です。ありがちなストーリーではあるものの、主人公2人が魅力的で、続きが気になって楽しみにしてます!
前を向く姿が感動
朝までいっき読みしてしまいました。
キュンとしたり、涙も流し、6人の様々な想いが変化していく所がハマってしまいます。
イケメン揃いで、切なく、はがゆく、最後が気になり…良かった…とホッとしました。by かず丸-
絵が好きで読み始めました。水の中の描写がホントにきれい。どこがみだらなのーって思います。きれいに泳いでる男の人はかっこいいですね。女の子もすごく可愛い
この作家さん好きです。
作者さん買いです。どうかなって思ったけどやっぱり当たりでしたね。裏切らないお話しと絵は素晴らしいです。これからも期待しています。
叶さん最高です。ツンデレだけじゃない内も外もイケメンすぎます。まだ読み途中ですがドキドキ・キュンキュンしながら1人の世界に突入です。
理想です!
出会ったばかりでいきなりHしちゃう流れとかは何故だったのか最後まで理解不能ですが、叶さんカッコよすぎです!
特に両思いになってからは非の打ち所がない理想の恋人!
こんな人実際にはいないけど、いたら絶対に惚れる…by 匿名希望-
2人の展開がどうなっていくのか楽しみです!いい感じにドキドキします^^
お互いの気持ちが重なり合うといいなー。まだ途中なので有料課金して読み進めてみまーす♬by 匿名希望-
セリフがステキ
絵がキレイでうっとりするし、またセリフがいいです!叶さんの仕事以外のドキッとする言葉がかっこいいです。
by ももじゅーす-