みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分、20話まで読みました。レビュー高くて期待してたけど、、展開が強引?無感情?みんなナルシストで誰にも感情移入できなかったです

共通点

2人が水泳で切り開くはずだった人生がそれぞれ違う理由で狂い、今を受け入れているようないないような共通点があることだけは分かりました。
    でもそれ以外のところが何が言いたいのかよく分からない設定です。

愛梨

愛梨ちゃんが先輩の雄星に惹かれて、好きになる気持ちは分かります。
    とってもカッコイイし、普段優しくないのにここぞの時の優しさがたまらない

この先生

この先生の作品は好きでジャケ買いもしてますが、この作品は好きになれず。女のコも苛つく系で、初の結ばれシーンも無理がありすぎる。

話の展開が早すぎる、、

設定にも無理があるし、話の展開が早すぎて主人公と相手がいつ惹かれ合ったのか謎のまま話がすすみます。

無料分のみですが

主人公にあまり共感できず…
    会ってすぐいきなり⁉︎とか、仕事できるのに補佐です!と胸を張ってるあたり古いなーとか、色々もやっと。

まあまあ

絵はとてもかわいい魅力的でよかったと思います!内容的には まあまあそこそこかなと思います!とにかく絵は良かったです

ん~っ‼️

なんだか玄人みたいで、こんなこと言うのは少々抵抗があるんだけど、絵や台詞とか、紙面が騒がしいなって、感じたのが率直な感想です。
    暫く間をおいて読んでみようと思います。

表紙が可愛くて

表紙が好きな感じだったのでよみはじめましたが私にはイマイチでした。でも、まだ最初なのでもう少し読んでみたいです。

突っ込み所多すぎん?

仕事出来るS系イケメン上司は良いが。付き合ってもないのにプールのシャワー室でHはないわ。その後も接触多いけど、付き合ってないなら不誠実でしかないよ。辛い時に慰められた大切な思い出の相手が圭くんならあっさりで叶さんならドキドキなの?大学名入ってるのも10年気にもしないとか大事なのか疑わしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全153件