- 1話無料
無題
愛梨と叶さんがメインではあるけど、他の人物に関してもメインに並ぶくらい深く描かれているのがこの作品の魅力の1つだなと。
どの人物に対しても共感できるところがあって、みんな良い方向に向かっていったで良かったなと。
愛梨と叶さんに関しては、行為をしてから両思いになるまでに色々ありすぎと感じてしまうのは、自分の恋愛経験が皆無だからかもしれないけど非現実的ではないなとも思わせるところに好感が持てました。
終わり方にはあっさりしてるなとも思ったけど、自分で続きを妄想出来るようになのかなと勝手に考えてます。
他の方のレビューを見ると作者のファンの方が多いようなので、この作品をきっかけに他の作品も読んでみようと思います。by hatena-
1話だけ読みました。
これだけじゃ分からないです。もっと続きが読みたいです。絵が私好みできれいで好きです。by 匿名希望-
結構いい
評価が良かったので読み始めました。
設定も良かったのですが、主人公がいきなり彼と関係をもったのにはひきました。
そこまでの気持ちの変化わからなかったです。
長かったので、終わりの方を購入しました。
最後は出来過ぎで、中盤を読むかは微妙です。
でも主人公の一生懸命な感じつか、彼の大人な感じとかは好きです。by きたまるくま-
大好き
大好きな作家さんで、本は全部読んだことがあったんだけど、タイトルを見つけて、久しぶりにまた読みたくなった。
北川みゆきさんの作品は最初の掴みバッチリなので1話読んだら次が読みたくてウズウズする。
流石にポインドなくてまだ読めないけど
追加されたらきます。by 匿名希望-
面白かった
なかなか凝っていて最後まで展開が予想できなくてハマりました
読み終わって、すごく幸せな気持ちになりました。
初めの展開にはちょっと驚きましたが。。
主人公の友人たちの話もとてもよかったです。by 匿名希望-
叶さん。カッコよすぎ!!
前はこのタッチの絵が苦手だったけど、今はこのゆるさが好き。
マンガの巻数も少なくて、読みやすいマンガでしたby キカゼ。-
北川先生の作品大好きです。
特に男性キャラ。いつもキュンキュンしちゃいます。
これからも先生の作品楽しみにしています。by 匿名希望-
いやー!
やっぱり、2人が接近した時の絵が本当に綺麗だなぁ!女の子が、男の子に、こうされたいっていうポイントをおさえてる、