- 1話無料
主人公も可愛い所もありますが、相手の男性(叶さん)すごくカッコいいですよね。思いやりがあって、仕事が出来て、完璧。最後は、主人公が水泳選手として頑張れて良い感じで終わりました。
作者買い
昔から好きな漫画家さんです。
少しエロいところもなおよし。この方の作品は強い女性像が多いかも!そこがまた好きです。by 匿名希望-
最終話が・・・。ってことなのでおそるおそる読んでいます。まだ途中までですが、近距離で3つの恋愛が始まって一度で3度楽しめる感じになっています。たまに、なぜか絵が微妙な時があるのが残念ですが、、、。
恋愛を軸にそれぞれの人の弱み、それを乗り越える強さ等の話もガツンと入ってきて読み応えあります。by 匿名希望-
気になります!
この先が気になります!登場人物皆、魅力的で話の展開が色々あり、伏線が張られているように思います。絵も綺麗です。
キレイな話ですね
この作家さんの話はどれも雰囲気があって絵もにているけど読みやすくていいですね。透明感がある女の子ばかりですけど、面白いと思います。
なんだかんだで北川作品、引き込まれてしまいます。この作品もじれったさはあるものの、応援したくなるヒロインですね。
試し読みで読んだらはまりました。男性が色気があっていい。早い段階で両思いになってるのに、学生と違ってすぐに言葉に出せず行動で探りあうようなドキドキがあります。
サブキャラも盛りあがってて楽しく読めました。by 匿名希望-
イケメンの上司ドキドキしました。
絵も色気があり、大人の恋愛ストーリーで
とても面白い作品です!
北川先生の作品の中でも大好きな作品です。by 匿名希望-
みなさんの評価が高く、絵も好みだったので無料分を読みましたが、良いです!
ポイント入り次第、読み進めて行きたいと思います!
一話のみ無料だったので、もう少し無料分あればみなさんもっと、読まれるのでは!と思いました。by 匿名希望-
レビュー買い
レビューが高かったので購入しました。
私も水泳をしてたのでなんだか変な感情になりました笑笑。
でも絵は素敵だし、ありえない展開だとは思うけど引き込まれました。by つなぐ-