いやらしすぎない
私の大好きな漫画家さんの北川みゆきさん😍男性がとにかくかっこいい!!年齢設定も二十代後半なのもエロさ倍増 キュンキュンしちゃいます🥰
大人の恋です。
とにかく、叶さんにドキドキしました。
大人の色気、男の色気がつたわってきます。仕事もバリバリで来て言葉は少し乱暴だけどちゃんと守ってくれる。
こんな男性惹かれない方がおかしいです。
ヒロインえりも頑張り屋でかっこいい。
エッチなシーンも二人ともすごく色気がありました。
お互いが学生時代水泳選手で叶さんは怪我のせいで辞めざるをえかなかった。
えりは負けた悔しさで自分から辞めてしまった後悔。
28歳でもう一度選手を目指すときの二人の決断は胸が苦しくなりました。別れてしまって3年、取材に来た叶さんの言葉は涙が出そうになりました。
ハッピーエンドでよかった。
後の2組の話しも色々描かれていて良かったです。by さーくらべいちゃん-
この先生の作品を初めて読みました。ストーリーがよく練られている分、始めの方は情報量が多すぎて読みにくかったです。が、それでも読む進めていきたくなるのは、展開が面白く、絵も男性の色っぽさがとても上手く描かれているからなんだと思います。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
THE北川先生
北川先生好きな方には是非オススメしたいです。
性的描写もありますが、ストーリーとしてもとてもしっかりしており、主人公の成長が、きちんと描かれています。
最終話、どうなるのだろうか、とドキドキしながら読みましたが、私としてはとても満足のいく最終話でした。by ゆい452688-
読み応えあり
ヒーローとヒロインだけでなく、二番手?の
年下彼氏や脇役の女友達まで
キャラクターの魅力がそれぞれあって、
人間関係もしっかりと描かれているので、
どんどんストーリーに引きこまれます。by komaベア-
自分もスポーツをやっていたからなんとなく分かる、主人公たちの気持ち。そして、時折強引で、でもすごく繊細ででも力強くてカッコいい。ハマります。
カッコ良すぎます!!
絵がキレイだなぁと読み始めたら、まぁなんて素敵な、見つけて得した気分になって、課金しまくりで読み切りました。腕や脚の華奢な感じがすごく好き。
予測を裏切る飽きない展開で全部読んじゃう話です。お互いのクールな一面が剥がれて男と女の絡みになってくのが面白いです。
絵もストーリーもいい
絵が好きだったので購入
一気に読んでしまいました。徐々に彼がメロメロになっていくのが良かった
こんな恋愛したいですby 匿名希望-
主人公二人に水泳選手の過去があり深い
主人公愛梨は編集者の仕事をしていて、急に女性誌の編集に移動になる。
そこで、仕事が出来ると有名な叶雄星の補佐になる。
確かに、叶は出来る男なのだが俺様的な嫌なやつ。だけど、お互いに水泳選手だった事等知るにつけ気になる相手になる。
とても話がよく出来ていて面白い。by 和歌山パンダ-