無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ラストは嫌いじゃないけど回りくどくしないですんなりくっついても良かったんじゃないのかなぁ。わざわざ復帰しなくても。あれで一気に現実味がなくなったような気がする。
バランスが良い!
仕事の出来る感じ、恋愛、友達…色々バランス良くて楽しかったです!課金して一気に読んでしまいました。満足!周りの恋バナもあって飽きずにあっという間に読破。もう一度読み返したいシーンがどこだかわからなくなるほどの展開の多さも見応え充分の要因だと思いました。
愛梨の頑張っていることを誰よりもよく見ている叶さん
いつもキツいことばかり言ってるけど、たまに ちゃんとわかってるってところを見るとニヤニヤしちゃいます
最初から気になってたんじゃん、って
愛梨がずっと引きずってたことをクリアにできて良かったby 匿名希望-
北川先生買い
北川先生の作品はもう20年くらい前から大ファンです笑。
ますま絵が綺麗。女の子の描写がとても繊細で、華奢。こんな子いたら、好きになっちゃう笑。そして男子は、セクシー。
セリフや、感情の部分が丁寧に描かれているので、読者も感情移入しやすいです。
北川先生の作品は、読んだあと自分がいい女、になった気がするから好き。笑by 匿名希望-
やっぱり絵が素敵です!最初からいきなりプールで、、びっくりでしたが(笑)徐々にお互い惹かれていく様子や、想いを伝えるシーンなどはやはり素敵。
個人的には、やたら主人公がタオルつながりの運命を語るところに、またその話?と突っ込みたくなりました(笑)
最後はもう少し、再会の余韻を見たかったなぁ〜by まるまるりー-
無料配信だったので読みました。
主人公の名前が可愛い。
胸キュンな出会いですね。
絵もキレイだし
続きが楽しみです。by 匿名希望-
話に引きこまれ…
どんな話なんだろう?と軽い気持ちでお試しを読んだらハマってしまい…続きが気になって一気に読んでしまいました。
北川先生の描く男性は本当に色っぽくてカッコいい!作品のあちこちでキュンキュンさせてもらいました。また最初から読もうかな〜by 匿名希望-
本当に彼氏がカッコいい!北川せんせいの描く絵が大好きなのでとても面白かったです。テレビドラマになってほしい!
イラストも綺麗で見入ってしまうけどストーリーが面白くて次もどんどん読みたくなる!こんな青春うらやましくなるー
仕事のできるドSな上司に惹かれていく主人公に共感できます。そしてそのドS上司がイケメンで最高です。少女漫画らしいストーリー展開で面白かったです。