大人の恋愛話。でも、仕事中心の話だけど男女の甘くて切ない感じの話がとってもいいです。男の人も女のひともみんな美形でついつい読んでしまいます。
by あいうa-
北川みゆき先生が大好きです!
大ファンです。
綺麗な絵も〜世界観も〜
これから先も変わらず応援させてください。-
古風な感じ
お話が古風な感じでした。主人公はがんばり屋で、男性はツンデレ強引で。どんどん惹かれ合う二人。がんばり屋すぎるのと、男性のツンデレすぎるので、ちょっと疲れました。
by わたせ-
絵が綺麗で読み進めてますが、今のところ雄星が冷たすぎてそろそろ優しさ見せて欲しいなと思います。プールでの2人のやりとりが素敵です。
by きなごん☆-
仕事と恋愛
仕事も恋愛も頑張る主人公には共感できる部分もあり、読み進めてみました。この作者の女性像は何十年も変わっていない気もします。
by Acro-
ワンパターン
この作者のかたは、話がわかってしまうのですが、絵が好きです!主人公がちょっと自信ないけど、前向きに頑張って行くところは好きです!
by 島のしまこ-
いろんな北川さんの作品を読んできたのですが、これは知らなかったのですが、高評価でつい無料分読んでしまいました。ハマります。
by 恋したい女の子-
始まりはいつも突然
出会いはプールでビンタしちゃったんだよね そりゃびっくりしてしまったんだろうけどね後々しごとで一緒になる人とは思わずに 仕方ないよね
by ちや~ちゃん-
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で繊細なところに惹かれました。絵だけではなく、もちろん中身も最高だと思います!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
絵が好き
さすがの北川先生。絵が美しく綺麗。そして安定のイケメン揃い。無料チャージまで待ちきれず課金しまくりですー。笑
by りんがく-