この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 155
評価1 1% 38
2,461 - 2,470件目/全2,599件

つんでれ

つんでれ男子。硬派なのにストレートな表現で、読んでてグッと来ます!
    こんな男性に愛されたい…と、妄想炸裂です。

いいよー

おおくの無料配信をみてたけど、
    これは、ついつい続きをみてしまつたわー
    ドキドキ、キュンキュンがはんぱないねー
    まー、流れはそうぞうできてるんだけど、
    絵がいいんでしょうね!
    くちびるがエロい、、、笑
    いいですよ!すごくすき
    おとこのひともいいかんじで、わたしごのみだな~
    まだ途中だけどこの先もたのしみ‼

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品です。絵も綺麗だし引き込まれました。追加購入しようと思います。

by 匿名希望

北川さんの絵昔から本当大好きです!続きが気になります!これから先どうなるか気になります!楽しみにしてます!

by 匿名希望

北川みゆき先生!

北川先生の作品は、中学生の頃よく読んでいました。
    偶然見つけて、あ!懐かしい名前!なんて理由から読み始めたこの作品。
    面白いです!
    気になります!!
    まだ途中までですが、主人公の心情がすごくよく描けていて、さすがだなーと思ってしまいました。
    キャラクターも魅力的で、このキャラはどうなるんだろう!?なんて、ワクワクしながら読み進めてしまいます。

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、続きが気になって購入を考えています!!恋愛だけでなく主人公の仕事に対する思いや友人との関係性などの伏線がとても面白いです。

by 匿名希望

北川先生はスポーツやってる話も書くから大好きです‼そして話がおもしろいし女の子が好きな展開が多くて読みやすく長く読んでいられます‼だんだん作品が大人女子むけになってる気がしますが自分も大人になってるのでおもしろいし読みやすいのかとおもいます。水泳やってるからスタイルいい主人公、イケメンな上司で付き合う前に始まってしまったけどきっと展開がコロコロかわっていくのだろうと期待できる作品です

おもしろそう!

まだ、無料分の一話しか読んでいないのですが、なかなかおもしろそうな作品です。
    これから二人がどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。絵もとってもキレイで、私が好きな感じでした。女の子もキレイでかわいいし、男の子もイケメンで絵だけ見ていても飽きない作品でした。まだまだ読み始めですが、楽しくなりそうです。

この作者さんの作品とても好きです。恋愛してる時の表情とかしぐさが、こっちまで伝わってくるような上手な描き方でいつもドキドキしています。
    表現の仕方がとてもうまいし、すぐ入り込んでしまいます。話の内容も、いつも素敵で、羨ましくなるようなお話ばかり。
    描写がうまいんだと思います。
    恋愛ものが多いですが、「偶然」「奇跡」的な表現の仕方にいつもドキドキさせられています。
    ぜひ読んだ方がいいと思います。

さすがです

北川先生の物語の読後感はどっぷり感情移入して幸せな気持ちと清涼感、そして愛情に満たされた気持ちになります。心の動きが変化をしていく描写も違和感なく緻密でありながら美しくまとまり本当に流石の一言です。素敵なカップルにため息がでます。そして頑張る気持ちも貰えるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー