• タップ

評価2 5% 155
評価1 1% 38
2,461 - 2,470件目/全2,604件

みだらな熱帯魚

仕事には厳しくて妥協しないのに奥底はすごい優しさを持ってる叶さんの一言一言にどきどきする!水泳が二人の共通することで、いったいいつから叶さんは彼女のこと、見ていたんだろうな。仕事にも恋にも目覚めていく主人公の姿に共感します。叶さんがどうやって挫折から立ち直っていったのか、も気になって先が読みたくなります!

セクシー。。。
    惚れ惚れしちゃいます。
    展開は割と最近はどれも似ているような笑
    でも、北川さんダントツのセクシーです笑。
    女の子の唇が小さくて、綺麗でセクシーに書く横顔とかプリンセスあみあたりから見ていた私にはたまらないです‼︎
    無料分だけ読みましたが、色っぺ〜シーンを安定な感じで見たい時に読みます。
    続き気になるし。。。

やっぱり

北川みゆき先生の作品はどれもすきで読んでいましたが、無料だったので読んでみたらやっぱり続きが気になってどんどん買って言ってしまいました。くらげちゃん(笑)も可愛いし叶さんもイケメンで素敵です。展開もいいテンポなのでサクサク読めていけちゃいます。まだ途中までですがこれから購入していこうと思います。とにかく続きが楽しみにです。

by 匿名希望

大人な二人の駆け引きや繊細な心の動きがちゃんと描かれていてとても面白かったです♪
    共感出来るとこも多くて好きでした☆

面白い!

北川さんの作品は本当に好きです!
    次の展開が、予測出来ない感じがまたハラハラドキドキでたまらないです(笑)
    早く早くと続きが読みたくなります!

つんでれ

つんでれ男子。硬派なのにストレートな表現で、読んでてグッと来ます!
    こんな男性に愛されたい…と、妄想炸裂です。

いいよー

おおくの無料配信をみてたけど、
    これは、ついつい続きをみてしまつたわー
    ドキドキ、キュンキュンがはんぱないねー
    まー、流れはそうぞうできてるんだけど、
    絵がいいんでしょうね!
    くちびるがエロい、、、笑
    いいですよ!すごくすき
    おとこのひともいいかんじで、わたしごのみだな~
    まだ途中だけどこの先もたのしみ‼

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品です。絵も綺麗だし引き込まれました。追加購入しようと思います。

by 匿名希望

北川さんの絵昔から本当大好きです!続きが気になります!これから先どうなるか気になります!楽しみにしてます!

by 匿名希望

北川みゆき先生!

北川先生の作品は、中学生の頃よく読んでいました。
    偶然見つけて、あ!懐かしい名前!なんて理由から読み始めたこの作品。
    面白いです!
    気になります!!
    まだ途中までですが、主人公の心情がすごくよく描けていて、さすがだなーと思ってしまいました。
    キャラクターも魅力的で、このキャラはどうなるんだろう!?なんて、ワクワクしながら読み進めてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について