無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
迷わず続きを購入しました(笑)
読んでいて、自分の気持ちが止まらなくなるくらい熱くなれました!ケチな私が迷わず全話購入(笑)最終回まで読んで良かったです。
くだらない少女漫画だなぁ、と思いつつもどんどん課金してしまいました。物語的には面白いのかも?
しかし女の子の顔がみんな似ていて、どの子がどの子なのかさっぱり分からなくなるシーンも多々ありました。by 匿名希望-
はまりました❗️
今までのコミックで断トツ一位です❗️
叶さんの眼に一目惚れ😍
最終話がいまいちでちょっと
ガッカリ😖⤵️
出来れば結婚式とか見たかったかな。
ヒロインのその後の仕事も気になりました❗️by 匿名希望-
リアルな大人な恋愛もの
最初はありきたりな恋愛ものかと思ったが、絵も可愛くて展開も読めないで読みすすめました。
最後は納得する終わりで、良かった!by 匿名希望-
先が気になる
進展したと思ったら、あれ⁈みたいな…最初のほうでいきなり急展開だったから、次は?次は?って気になる作品です。
by はな そら-
良い!
ドラマや他の漫画でも見たことあるありきたりな設定ですが、北川先生の作品は面白いのでついつい読んじゃいます。
女心が良くご存知で(笑)!
女がキュンキュンする男心も良くご存知でby 匿名希望-
やはり!
北川みゆき作品はいくつになっても大好き😍全巻集めたくなる!このストーリーも近いようで遠い主人公たちがまた良い!
よかった
おもしろくて全話購入し何度も読み返してます。主人公が可愛いし話の流れも最初はつまんないかな〜と思っていましたが読み進めていくうちにはまってしまいました
by かえるぱみゅぱみゅ-
いきなり
会ったばかりの人といきなりしちゃうってどういうことなんだろう。よくあることなのか?
絵はキレイで見やすい。
ストーリーはちょっと唐突な感じかな。by 匿名希望-
かっこよすぎ
生き方も振る舞いもかっこよすぎる叶さん。あんな人が身近にいたら、間違いなく目標にするし、恋しちゃう!!