無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
北川みゆき先生
北川みゆき先生の作品が好きなので読んで見ました。最初は登場人物多過ぎてごちゃごちゃしてたけど 途中からの主人公の恋愛はドキドキしっぱなしでした。
by ころももも-
大人のラブコメ!
主人公の恋を応援したくなる。
恋をするとその人のためにキレイになりたい!可愛いって思われたい!と思う気持ち、恋愛してた時の気持ちを思い出しました!!
大人な叶さんに、ドキドキしてしまいます。
叶さんが海月だけに見せる笑顔にキュンとします。by 匿名希望-
プールのシーンがステキ!でも毎回溺れる?とも思いますが、助けてもらえる所がカッコ良いのでプラマイ0ですかね。
無料分まで読んだのですが、叶さんの魅力が解らないです。
髪の毛を雑に掴む感じも、言葉も乱暴なだけに見えちゃいました。仕事の才能も表現しきれてないように見えて、絵も全体的に雑に感じました。by 匿名希望-
絵がきれいで、しかもこんなイケメンにこんなことしてもらったらキュンどころじゃなく倒れてしまうようなことを夢見させてくれる✨
たまらないです
態度ひどいのに、求め合うなんて、そんな、ダメよダメよなシチュエーションがたまらないです。そして次の話見たさにこのレビューを書いています。
不思議な縁のお話だと思いました。こういう偶然があったらステキだな。今後どうなっていくのかが気になるところです。
ハマる
最初、絵があまり好みではないかなぁと思っていましたが、読み進めるうちにキャラクターの心情の細やかさにハマり、主人公がどんどん綺麗になっていくように見えました。
叶さんのさりげない一言が胸キュンです!by 匿名希望-
贔屓目ですが
25年前に北川先生の作品を読んだのが初めてで、その時から変わらず描かれる女の子の、唇。なんなのでしょう…この何とも言えない唇。それが見たいのと、懐かしい25年前を思い出しながら読んでみました。内容は☆3つですが、描かれる唇と処女ちゃんの恋の行方に☆1つ足しました。
by めめのめめ-
大好き
無料分を読み進めるうちに最後まで一気に読んじゃいました!叶さんがめちゃめちゃカッコイイ❤️またお友達の話も可愛かったり、わかるなーと思うことがあったりでまた読み返したくなるお話でした。
by 東京埼玉神奈川千葉-