無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
北川先生の王道パターンな作品です。
仕事に一生懸命な主人公、それを上回る尊敬できる上司、日常を盛り上げてくれる女友達が数人…
どれも似た展開で他の作品と混ざります。
ドラマ化された『せいせいするほど…』もこんなでしたよね。by 匿名希望-
タイトル
気になり無料分だけ読んでみました。
2人が惹かれていくのは分かるけど、エッチまでの展開早すぎて少し引いた。もう少し駆け引きしてからのエッチだったら良かったかな。でも、まあまた面白ろかったかなby 匿名希望-
北川先生の作品、昔から絵がキレイでテンポよく読めます(^ ^)この作品は読んだ事ありませんでしたが、馴染みのある先生のお話、懐かしく読ませていただきました。
メチャクチャよかったです!
無料掲載12話ほどですか?読みました!
けど、続きはまだ迷ってます!
ストーリーは凄く好き!良いんですけど!
肝心の絵が、線が細めで好みではないんです。
多少見にくさ、読みにくさがあって、スマホで読むにはちょっと。
レンタルでもして続き読みたいなと思います。by 匿名希望-
ほんと良かった!
叶さんが理想的過ぎてもう一気に読んじゃいました。みんな顔もココロもイケメンに支えられて羨ましい限りです。主人公が前向きで懸命なところがカッコ良かった。圭も切な過ぎて応援しながら読みました。
水泳つながりで関わってる2人の過去なども描かれてて読みやすかったです。今後2人がどうなるのか楽しみです。
かっこよくてクールで、仕事もできる叶さん。一緒に仕事してたら好きになっちゃうのは分かるわぁ。仕事のことも人としても包み込んでくれてあこがれます。
ただ、プールでいきなりエッチしゃうなはなしかなぁ。
誰かきたらどうするの??by 匿名希望-
先生の作品は子供の頃読んでいて、久々に手に取りました。絵から懐かしい感じもして楽しく読みました。
やっぱり読みやすく先生のマンガが好きです。by 匿名希望-
いろんな点で現実離れしてるなーと思いながら、絵も綺麗で結局ヒロインを応援して、叶さんと幸せになってほしいなと、思ってあっという間に読んじゃいました。
北川先生!
北川先生の絵が大好きです♪
昔は学生のお話が多かったのですが大人の女性の話を多くかかれるようになってからはさらに好きになりました。
曲線美満載です!by 匿名希望-