全部同じに見える
北川さんは昼ドラみたいな作風で、絵の色気がある種マッチしていて良いとは思うもののとにかく全て同じ展開なので飽きてしまう。
by kanaaika- 0
懐かしい!
昔読んだ事あるような気がしてクリックするとやっぱりそうだった!
可愛くてちょっと大人な恋愛ストーリーで好き。by Donutcare- 0
評価
評価が高いので読んだみましたが、なんだか画像が荒くて見るのが疲れて、2話で挫折しました。
評価が高い分読んでみたかったのですが、とても残念。by 気になる♡- 0
オレ様系
広告に出ていたので読んでみました。オレ様系男子は大好物なのできゃーってなりながら読んでます。お話も面白いので引き続き読んでみたいです。
by フッソ- 0
無料
無料分は全て読んでみましたが。絵が好きなので読めましたが、なかなか設定が無理もあるし感情移入できず、購入してまでは読まないかなという感じでした
by りんごいちごバナナ- 0
絵がきれい
この作者の方は絵がキレイで大好きです。
話も、大人の恋愛が描かれていて無料分だけですがおもしろかったです。by maru987- 0
絵がかわいい
広告経由で読み始めました。タイトルも気になりました。絵がきれいでかわいいので読みやすく、ストーリーも好みでした。
by hiro0411- 0
イチャイチャだけじゃ無い!
イチャイチャだけじゃなくていいっ!!読み応えあります。仕事の出来る男の人はやっぱカッコいい!って思いながら読んでます。もちろん顔もいいけど。
by シャカリキ7- 0
おすすめの北川みゆき作品
北川みゆき先生の作品は基本的に現実的な背景に非現実的なストーリーが乗っかっているような作品展開なので見ていて面白いから大好き。
この作品も何回見返しても好きです。by がちゃこさん- 0
タイトルに惹かれて、読み始めました。
まだまだ、途中だけど、楽しい。
絵が綺麗だし、早く続きが読みたいです。by のーちゃら- 0