無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
最高にいい!
無料分をよんで、全話一気に購入しました!!もう、叶さんが最高にかっこいい!!
最後までどきどきしました。by 匿名希望-
デビュー時から読んでますが、この漫画家さんは好きじゃないです。でも最近はだいぶ「可愛い私(=北川みゆき)」な要素が減ってきたかな。ワンパターンは相変わらずですが、まあまあ面白いです。
絵がきれいで読みやすいです。
相手の男性の気持ちが、もう少し明瞭なほうが続きが楽しめるかなと思いますが、単純に読めるのでいいですby 匿名希望-
はまりました
ちょっと、ストーリー的には無理があるところもありますが、基本的にはすごく好きです!
男性がみんな男前って現実ではありませんからね~。私は叶さんがめっちゃ好きです。by 匿名希望-
私も北川先生のファンです!
一気に読んでしまいました!
男性の身体のラインが綺麗に描けてて、惚れ惚れしちゃいました!by 匿名希望-
こーゆー系の話の漫画あんまり読んだことがなかったので、読んでみて正解でした!!続きが気になります、、
みだらな熱帯魚
北川みゆき先生らしさ炸裂!!
女の子の描き方も可愛いし、ちょっと不器用で強引な男性の描き方もさいこう!情熱的なスマートイケメンが好きな方は是非!by よゆみ-
最期の波乱
最期の波乱にドキドキしました。とっても良いエンディングでした。あー、ふわふわする。うん、みんな頑張ったね、っていうラストでした。
他のかたのレビューにもありましたが、ずっと大事にしてたタオルなのに、タオルの文字に今まで気がつかなかったとこに違和感ありました!
かっこいい
仕事が出来て優しくてイケメン
次こそはラブラブな展開に⁉️と思いながら一気に読みました。ポイント足りなくて続きが気になりますか来月までおあずけーby 匿名希望-