無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
まだ、無料分を読んでいるところですが絵がとてもきれいで、ストーリーも面白く引き込まれてしまいます。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗でいいと思います。なんかいきなりキスとかどうなの?と思ってしまいました。お互い好きなのでしょうが二人の気持ちがいまいちわかりにくいような…
by 匿さん-
大人の恋愛が気にいっています!!!
どこか一線を引きながらも引き込まれる時はお互い自分を出しあっているのが最高❗️by 匿名希望-
北川さんの作品は、男性の瞳に心を射抜かれます。
そして女子のスタイルの良さ、ちょいエロなかんじ、いろいろツボです。by 匿名希望-
叶さんかっこよすぎた〜
絵がめっちゃ少女漫画って感じの目の大きさでキラキラしてますね!
それは全然気にならないけど、たまに唇がなんか変だなって思いました笑
内容は凄く読みやすいし面白いし少しグッとくるところもあったけど、個人的にはカップルみんなくっつかなくても良かったんじゃないかなって思いました。
ハッピーエンドなんだろうけど、なんかもう少し違う登場人物がいてもいいのかなって。
あ、ここくっつくのねってもう最初からわかる感じが少しつまらなかったなと。
幼馴染みの圭はそのまま愛梨が好きで、雛子には違う人が現れたりして欲しかったかも。by natsu11-
オレオレ上司に女の子。最悪の出会いからの流れがよくある感じだけど、みてしまうのはドキドキさもあるからなのか。もう少し読んでみよう
第一印象は最悪!
でも彼を知っていけば知っていくほど…って気持ちスゴい分かる。
先生の作品の中で多分、一番好きだと思う!by 匿名希望-
北川みゆき先生のマンガなんて、子供の頃以来、何年ぶりだろうと読みました。絵のタッチもとてもなつかしく、大好きです。お話もとても面白かったです。
大人な恋愛、かっこい〜キュンキュンします。それぞれの思うところが描かれていて面白いです。無料分しか読んでいないので続きが気になります。
エロい
大人の男女の慕情を描かれる作家さんだと思います。過去作もたくさん読んでます。ヒロインも別に内気な感じじゃないのに、オラオラ系のヒーロー役に振り回される役なんですよね。でも読みやすくて好きなんです。