みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

厳しく接しているけど、気がついたら彼女の為になる事ばかり。そこが本当に相手を思っているかどうかの違いなのかなー。お互い気にしながら、興味がない、好意も無い態度をとっているけど見え見え…よくあるパターンだけど、よんでしまいました。

男の子人が素敵です。辛い過去を乗り越えたからこんなに強くなれたんだろうと、いつもみゆきさんの作品は励まされます。

ストーリーのテンポが良く、面白かったです。叶さんが素敵すぎでした。
    叶さんは思わせぶりな態度で話が続くのかなと思っていたけど、意外と早い段階で自分の気持ちに気づき、ちゃんと言葉でも伝え、いろいろなエピソードが盛り込まれていて一気に読みました。
    急に別の友達の話になったりして、読みづらかった部分もあったけど、ワクワクドキドキしながら読みました。
    ハッピーエンドで良かったけど、再開してからのお話をもうちょっと見たかったなと思いました。
    番外編とかあると嬉しいです。

魅力的

北川先生の登場人物は魅力的です。
    特に男性がみんなかっこいい(笑)
    主人公以外のストーリーも楽しめました。

叶さんと結ばれて幸せいっぱいのときに、一度あきらめた水泳の世界に戻るために彼氏と別れるって、自分にはできないなぁ…って思った。
    でもそんな愛梨ちゃんだからこそ、叶さんは彼女のことを好きになって応援したいと思ったんだろうなぁって。
    最後はかけ足だった感があるが、また2人が結ばれて良かったです。

いろんな運命的なことがわかっていって、次の展開を期待しています。元々昔から好きな作家さんなので、絵も好きだし。

絵がキレイ

線が柔らかく、絵がキレイだなぁ、と思いながら読んでいました。が、ストーリーは今一つ共感出来ず。何故、突然絡む⁈という場面が多かった…。

いまだ現役

北川みゆき先生。少女コミックでずっと見てきました。いまだ現役ですごい!!イラストもきれいだし。ドロドロ、禁断おてのものですね。

10話まで読みました!絵が綺麗で色っぽさがあり個人的に素敵な絵だと思います。話しの内容は、切なさとキュンがあり、楽しいです!

最初の方からエッ何で?という事があったり普通に考えてそんな事ないでしょう等と色々と突っ込みたくなることもありますが男性の表情に色気があり惹き付けられます。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全3,294件