みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

絵のタッチがフワフワしているせいか、細かいところが分かりづらかった。初めの出会いから途中経過までは、ドキドキの恋愛話で良かったです。ただ、ルームメイト達が近場でまとまっちゃってる感が否めなかったです。

アラサーというより思春期くらいの内容の薄さでした。イラストは綺麗で読んでみたくなったのですが、ちょっと幼いストーリーの気がします。

海月と叶さんが上司と部活から恋愛関係になっていく感じがスキ!恋愛につきものの元彼女の出現、彼女をずっと想っている彼、いろんな問題?を乗り越えて、素敵な2人になっていく…いいですね。

ちょっと

ちょっと先生の絵柄ががらっと変わっていたのでそれがショックでちょっと、、、あまり内容が入ってきませんでした(笑)

どんどん話に引き込まれます。

夢中で読んでしまいます。ストーリーのはじまり方がテンポよく、次の話が読みたくなる。どんどんストーリーに引き込まれて、チャージ待ち出来ずポイント使ってどんどん読んでしまいました。

主人公の女の子が時々見せる表情がすごく色っぽい。ストーリーにはそんなに引き込まれなかったけど、絵のキレイさが気に入ってます。

無料で読み始めて続きが気になって最後まで読んでしまいました。結論、すごく良かったです!絵もさることながら人物の心理描写も見事で、ヒロインがどんどん強く、そして恋をして可愛くなっていくところがよく表現されていたと思います。さすが北川先生だなと思いました。

まだ無料分ですが、これから先ワクワクしそうな予感しかありません。上司と部下は何かと顔合わせることが多く気が抜けないけど、とにかく楽しみな作品です

素敵なオフィスラブ

挫折を知ったヒロインとデキる男との
    恋愛だけど、スポ根にもにた要素も
    あり面白い。北川先生の描く男はカッコいい。

北川先生の作品は以前から好きで、今作もやっぱり美しくて続きが気になります!
    登場するキャラクターがいつも魅力的で美しいのも、読んでいて楽しいです。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全3,299件