【ネタバレあり】ここから先はNG!のレビューと感想(2ページ目)

今後

なる程って感じで完結しますが、その後は?どうなるの?てかどうするの?と言う疑問が残る作品。現実的ではないためか、何だかもうちょっと話の続きが知りたかったなぁと。

キュンとします

お楽しみ苦手な事を克服しようとする2人、最初は距離感が掴めず戸惑いもあったけど、徐々に分かりあっていく姿が良かったです。

よくあるストーリー、展開の中でも、まとまりがないって言うか、展開が広がり過ぎて、伝わってくるものがない。もう一度読みたいとは思えなかったです。

ニセカノになる、系の漫画って、ありますよね!だいたい最後は、本物の彼氏&彼女になる、パターンが多いのですが、これもそうなのかな?最後まで読んでないのでわかりませんが。。
    主人公の女の子のお母さんがいいキャラクターしてます!!

設定がちょっと現実とかけ離れすぎてて、真面目に読めないです。男の子と女の子のキャラ設定はよくある感じで良いのですが。

彼女が言えなかった思いを、代わりに言ってくれた彼がすごく格好いい。
    男の人がダメだったのに監督は大丈夫だったのは...納得ですね。

設定などは現実ばなれしていて少女漫画だなって思うけど、内容はなかなか面白かったです。
    ハルちゃんと蓮の気持ちのタイミングだったりもどかしいところありました。
    澤乃井さんはちょっとずるいっていうか、天然タラシ系かなと思う。
    お母さんとの関係早く打ち明けて欲しかった。
    でも、澤乃井さんへの気持ちは本当の恋じゃなかったんじゃないかな。人間的に尊敬みたいな。最後がちょっとバタバタで終わった感じなのでもう少しゆっくり書いて欲しかったな。

イケメン男だらけに男子が苦手な主人公が転校することに。お試しで付き合ったりもありがちな設定で若干飽きはありますが、イケメンは目の保養になります

一気読み…最後の終わり方は特にきゅんとしました。自分の気持ちに気付いたとき、すぐに駆けつけるとこなど良かった

二人のピュアな気持ちがキュンとさせてくれます!
    想定外なシチュエーションもあったけど、終わりよければ全て良しです!