みんなのレビューと感想「無理矢理ウェディング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです✨
絵は可愛い。ハイレベルな社長彼と無理矢理結婚させられた彼女。現実ではあり得ない格差、設定で大分無理ある話だけど(11話に続きがあります)サクサク読めます(笑)結局は一目惚れ婚ですね。
by マドンナリリー- 0
1話しか読んでいないのですが、続きが気になります!若いイケメン社長と貧乏人というありがちな設定ではありますが、楽しそうでした。
この作者の作品が好きで無料分だけ読みました。設定が社長×女子高生でわりとありきたりです。主人公が16才というのはちょっと引きました。すみません、私は続きを読む気になれませんでした。
離婚を要求されても『絶対に浮気しないから』というセリフにキュンキュンしました(*˘︶˘*).。*♡
絵の雰囲気もすごく好きです!by 匿名希望- 0
ツンデレ
ツンデレ女子もおとらずキュンキュンします。こんなイケメンの旦那さんがいてツンツンしてるのも可愛いです、
短編なので、なかなか設定に入りにくいとは思うのですが、作者さんの綺麗な絵と、かっこいいS気の男の子がかっこよくて、テンポよく読めます。
短編が何個か入ってるのですが、どの話にも共通して、素直になれないクールな彼氏に萌えます!by 匿名希望- 0
可愛い
他の作品を読んで、たまたま見つけて読んでみましたが、ほっこり笑顔になる可愛い作品です。少女漫画はやっぱりいいなあと思いました。笑
杉しっぽさんの絵柄が可愛すぎて目の保養でしかないしめっちゃくちゃキュンキュンされられちゃうしワクワク降る!
by ひゃめぇ- 0
イラストかわいく、このみです
この先生のマンガいいんだよなー、台詞がなんかエロいし、ついつい読んじゃうなー
普段聞けない台詞いっぱいでドキドキだわーby モンステラ- 0
なんか
とてもかわいらしいお話でした。借金のかたにとかよくあるストーリーですが絵がかわいかったので許します。買って良いと思います