みんなのレビューと感想「メイドシンデレラ~ご主人様は天然ドS~」(ネタバレ非表示)

十分エロいと思います

購入迷いつつも、好きな絵柄、シチュエーションだったので購入。

良い意味で期待裏切られました。女の子も男の子もどっちも可愛いし、どっちの気持ちも理解できるストーリーなので読みやすいです。

肝心のエロさは、十分なエロさだと思います。というより、キャラとストーリー的に丁度良いエロさだから、濃密なものを求める方には物足りないかもです。私にとっては過不足ないです(笑)。

by 合歓

1〜6

1話〜6話までか、メイドの話しです。
    残り2話わ普通のカップルのはなしで、6話までは面白かったし、急に終わったらもったいないよ。結婚とかのハッピーエンドまで責任持って書いてくれないと、不完全燃焼でモヤモヤしてる。

by galism

お金持ちだとしても、ちょっとズレすぎじゃない???と、疑問視するところもあるけど。大好きさが伝わるから、許しちゃうのかな。結局、好きだから
    許しちゃうんだよね。現実だったら、
    しんどい。

絵がイマイチ好みじゃなかったのですが、だんだん積極的になる主人公とメイド服が萌えポイントとなって8話であっという間に終わってしまうのが残念なほど。

by bless

とにかく絵がかわいくてエッチです❤️ ストーリーも驚きはないけれどきちんと考えられているし、スルスルと読んじゃいました!

なんだか中毒性があるエロさ。
    プレイがかなり好みなので、何度も読み返しています。
    他の作品も買いました。

描写がとてもエッチで可愛い、、、、男の子がとても素直で可愛いし、女の子もツンデレぽさがあって可愛い、とにかく可愛い

ドS?

ドSではなく、めちゃくちゃ可愛いと思います(笑)
    御曹司ということで、ちょっと世間知らずなところはありますが、麻衣のことが好きすぎて、甘々ラブラブです。
    エロさもしっかり濃厚で、読んでてほのぼのしました(^^)

マンガならではの内容です。
    実際こんな事はないでしょうが。
    絵も可愛くてエッチなシーンも良かったです。

一気に読んでしまいました。

おぼっちゃまと、庶民の恋ですが、素直でかわいいので一気に買って読んでしまいました。きゅんきゅんして、Hでいいです