みんなのレビューと感想「夢幻ソワカ 東京少女陰陽師」(ネタバレ非表示)

陰陽師もの大好き♪

妖怪、ヴァンパイア、陰陽師etc.好きでなんとなく無料配信わ読み始めたら、続きが気になってしまい…(笑)

最初は簡素なストーリーかと思ったら、登場人物の過去と事情が絡み合いストーリーが膨らんできて、目が離せなくなってしまいました。
    先が楽しみです♪
    配信済全話まであと数話だけどポイント使ってしまって、追加するか月購入まで我慢するか…悩み中(´`)

by 満桜

七尾先生作品なので読んでみました。安倍晴明の生まれ変わりと言うことでまあまあ面白かった。絵が好きなのでそこから興味湧いてみました。他の作品の中で紹介されててココへたどり着きました。

最近、式神とかあやかし、陰陽師とかにはまっていて、このマンガに興味をもちました。
    安倍晴明のお話ですが、重たくなく、絵もきれいなので読みやすいです。

作家さん買い

作家さん買いです。宵の嫁入りと、私は天才を飼っているがおもしろかったので、この作家さんの作品読破したいなと、ここに辿り着きました。

読んでて楽しい。

こういう不思議な世界観が好きで、読み始めたのがきっかけですが、期待を裏切らないストーリーで面白かったです。

おもしろそう。

陰陽師とつくものは、はじめてなのでちょっと楽しみにしています。ためし読みしましたが先が読めないかんじが、、、

この作家さんの、他の話にハマっていて、そこでこの主人公達がチラッと登場したので、気になって読んでみました。

更新遅い

普通の少女漫画っぽくなくて面白くて読んでたけど、全然更新されません。

陰陽師が女の子

ファンタジーなお話、摩訶不思議。
    天才陰陽師、天才少女と式神ペアの圧倒的なパワーでスカッと爽快なバトルストーリー
    かと思いきや…けっこうピンチきちゃうし、男女入れ替わり色々ごちゃごちゃ複雑になっていく。

絵が綺麗

まだまだ
    読み進めないと
    どういう展開になっていくのか
    未知数ですね。
    絵が可愛いですし