みんなのレビューと感想「ハネムーンは白衣に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ大好き!

とっても絵は綺麗だし、ストーリーも
    いいです。つい夢中になって一気読みしました。すごくオススメな作品です!

いい感じですね、うらやましいなぁー
    愛されてるって感じが出てて、どのような展開になるのか、気になって読んでしまいました。

花嫁が好きで購入。先生と生徒のあるある話だけど、主人公が最初から先生を好きでないところから始まってというところいいです。

ラブラブ

最初は乗り気ではなかった結婚ですが、徐々に惹かれていって、どちらも相手も思い合っているのが伝わってきます。

この作者さんの作品は絵も綺麗で内容も大好きで、作者買いです。
    胸キュン満載でいつもドキドキでサイコーです。

ラブラブ❤️

お試しだけのつもりが…なんだか先が気になりどんどん読んでしまった(^^)
    先生イケメン。素敵だ。
    ほんわかラブラブな2人いいね!

他のハネムーンも読んじゃいそう.

二人の間が深まり、ついに結ばれます。
    そして、幼い頃お屋敷で出会った王子様が、先生だった事が判明します。
    お互いに初恋の人だったと云う事が分かり、本当に良かった。
    次の展開が楽しみです。

ただ

ただただうらやましい限り。女子校だったわたしには全く縁が無いストーリー。イラストもだいすきです。ほかのも読みますー。

続編も良かったです。色々と過去もわかり二人の仲も進展した続編でした。一つだけ気になったのが先生が眼鏡を外すような描写があるのに次のシーンではがっつり眼鏡をかけていたのであれ?状態でした。

ハネムーンは白衣に抱かれて

美雨と春樹先生の純愛ストーリーにドキドキしながら読みいってしまいました‼️お互いを大切にする想いや想いがうまく伝わらないもどかしさ、私が忘れていた気持ちを甦らせてくれた作品でした。すごく良くて、一気に全部読んじゃいました。