みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

方言がよい
大人も読める漫画です。土地の文化が心地よく、しかし親子愛、恋愛、友情の難しさなようなものも描かれていて深さがあります。現代を描いていますがノスタルジーを感じる良作。
by ししまいこ-
先生大好きです
他の作品も購入してますが。紙媒体にするか迷います。
おもしろいし、内容もいつも味のある先生の作品、大好きですby 匿名希望-
踊りみたくなった
こんなに踊りがみたくなるなんて!
漫画で動きを表現するのがすごい。ヒロインは最初可愛げがなく、好きじゃなかったけど、最後には応援したくなった。母のエピソードも泣けます。by あーこ♪71-
なんとなく読み始めて見ましたが、読むほどにどういう展開になるのか気になり、引き込まれました。大きな展開はありませんが粛々と進む物語が魅力です。
無題
坂道のアポロンが好きで、作者さん買いです。良かった!切なさもあって。ただ、完結になっちゃってるので、そこが残念
わびさび
この作者さん、どの作品もフランス映画なみの辛気臭さが漂わせてるけど、こういう繊細なストーリーって日本人にマッチする筈なんだけどなぁ。ヒロインの不器用さとか、心情の描き方がとにかく突き抜けてる感あるなぁ。
上質な物語でした。母親への葛藤を乗り越えるまで、蛍子を支え見守り続けたヒカルはほんといい男です!
傘の影でのキスシーンとか、美しい場面にうっとり。しかも最後には結婚するので大満足。
おわらにもとっても興味が出てきたので、いつか富山に行ってみたいな~by 匿名希望-
ゆっくり
まだ無料分までしか読んではいないのですが、まだストーリーを掴みきっておりません。ゆっくり物語が進んで行ってます。おわら?が何なのかはじめは分からなかったのですが、地域に根付いた踊り見たいで興味がわきました。
by 魔法使いオババ-
不器用なヒロイン?かわいいです。
「おわら」というものがあるのをこちらで初めて知りました。
続きも気になります。by 匿名希望-
普通かな
イラストがあんまり好きではなかったですが話は面白そうでした。無料分を読みましたが購入は今回はしないかもです。