みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

式の前日

絵もキレイだし、短編なので読みやすいです。最初のお話は、どういう関係だろう?とドキドキ読みましたが、最後に分かり納得の内容でした。

まだ1話のみしか読んでいませんが、淡々と進む会話、場面の中に、普段気づかないやさしさ、思いやり、そして静かな感動がありました。他の話も読みたいと思います。

まだ少ししか読んでないけど、ホロっとしたいときに読みたい漫画だなー。今の所、兄弟や親子愛の話しか読んでないけど、どんな話でも共感できる何かがある

無料なのでとりあえず1話だけ読みました。
    明日嫁に行ってしまう姉ちゃんと、弟の最後の1日が、すごく自然に丁寧に描かれていました。
    言葉は少なくてもお互いを想い合う気持ちが伝わり、涙が出ました。

短編集とのことなので、さくっと読めそうな雰囲気ですが、絵もすごく力があり引き込まれます。
    ポイントが貯まれば真っ先に読みたい作品です!

絵も話も雰囲気があって素敵な作品です。
    オムニバスで様々な人生の中で凝縮された場面をしみじみと味わえます。

あたたかい

ストーリーだと思います。
    まだ二話しか読んでいませんが、二話目は、我輩は猫であるをマンガにしたら、こうなるなと思えて面白いです。

なんだか不思議な雰囲気をまとってる作品で、読んでいる間は時間がゆっくり過ぎる感覚になります。
    深い感じがする作品?かな?

少し思ってた話と違いましたが、これがまた深くてすごくほっこりしました。こんな家族の形もいいなーって思う作品でした。

まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いですよー
    結婚の前に...誰と過ごしましたか
    自分しか知らない感情ってありますよね
    色々な視点から描かれていて
    ちょっとドキッとしますが、じんわり、キュンと、ホッとします

他の作品が良かったので、読みはじめました。絵もストーリーも繊細でしみじみ心にきます。まだ一つ目しか読んでいませんが、つづきを読みたいです。

by 8888猫