みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素晴らしい漫画です
この作家さんが大好きです。短編で読みやすく、絵もすごくきれいです。
最後まで読んで、あぁそうだったのかと温かい気持ちになりました。
12話、少ないです。そう思えるくらい、良い作品でした。by アリギリス- 0
なんだー!!
一話読んだけど、全然思ってたやつとちがーう!
ストーリーと画でがっちり心掴む系だー!
弟だったんかーい!by 匿名希望- 0
感動!
無料で読んだらハマってしまいそのまま一気に購入!全部良かったですが、私はあずさ2号で再会が好きです!父と娘のやり取りに心が洗われるというか、何というか、久々に良い作品に会えました。
こんなに短いお話なのに、一つ一つがとても深くてよく描けている作品ばかりです。
繊細で、暖かくて、細かい描写がとても美しいです。
全話オススメ。by 匿名希望- 0
伏線と真逆
なんという良い裏切られ方だろう。
めちゃくちゃ泣きました。
きっと、単純な設定を裏読みしてしまうのは、自分が大人になって卑怯な人間になってしまったからだろう。
だから、純粋な、まっすぐな。
こんな2人の関係が眩しい。by 匿名希望- 0
いつも予想を裏切られる
だいたい本を読む時は先の話やオチが見え隠れするものだけど、この作品は全てにおいて予想通りとはいかなかった。
あ!そっち!?と驚いた時、背中全体に鳥肌が立つような思い。オチが見えるまで本当にとても上手にストーリーに隠されているのが面白い。by 匿名希望- 0
ぽやーんとする!!
レビュー評価が良かったので読んでみましたが、短編集で最後の展開が毎度面白いというか、こーゆー事か!と思う作品!!読んで損はないなと思います!
by はむりな- 0
素敵でした
さすが穂積先生です。読者を引き付けて離さないし、世界観が全くブレない構成。もっと先を知りたい!と、読んでいくうちにわくわくしてしまいます。
by 水無- 0
絵が丁寧に描かれていて、どの話を読んでも感動します。でも、特に1番目の話は泣いてしまいました。家族っていいなぁと思わされました。ぜひ多くの人に読んでもらいたいです!!
6話まで読みました。
「あずさ2号で再会」泣きそうになりました。理解してから読みなおすと、さらにです(T-T)by 匿名希望- 0