みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
シンプルというか、淡々としていて私的には物足りない感じでした。無料お試しのみなので、先がどうかはわかりませんが続きはいいかなぁ
by ハム豆- 0
うまい
作り方がすごくうまいマンガです。だまされた~。おもしろくてぐっと読み入ってしまいました。この続きも買おうかな。
やられました!!
無料分2話読んだだけですが、ラストのどんでん返し!?に、してやられました(笑)普通に読めば誰でも想像する結末は同じであろう所に、そうくるか!?良い意味で裏切られて読後感爽やか、感動的♪ポイント貯めて絶対全話読破します~(笑)
by ベビーブレス- 0
泣ける
無料配信分のみ読みました。話の語られ方が、妙に心を掴まれて泣きそうになります。続きが読みたいと思いました。
無料分2話だけ読んだところです。両親を早く亡くした姉弟。その姉の結婚式前夜と、その後の話。込み上げてくるものがありました。
こちらの作品は短編集なので、読みやすそうです。
今、読話でいるものが終わったら続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
びっくりしました!
1話しか見てないのですが…ラストにびっくりしました。もう一回よみ直してみたくなるような…1話目でした。
不覚にも無料版の1話試し読みだけで泣いてしまいました。
友人の結婚式の直後だったからかな…。
家族っていいなぁ…兄弟っていいなぁ…by 匿名希望- 0
よい!
短編集なんで読みやすいっていうのもありますが、心に残る作品でした。
心情がわかってジーンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
評価が高かったので読んでみました!
ドキドキしたりキュンキュンするわけじゃないけど、どれも心暖まる内容で、ほっこり読めました!by 匿名希望- 0
うっかり
一話目、泣きそうになりました。
絵やテンポが好きすぎる!!
短編なので大事に読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0