【ネタバレあり】妹、やめます。のレビューと感想

妹、やめます。

キュン。

大好きな 先輩に 恋人として みられたい。可愛い 主人公ですね。先輩も、格好いいし、ちょっと キュンキュンしながら、読む漫画だと思います。
    主人公の 恋が 叶うと いいなあと思います。オムニバスで 他の お話も あるのでしょうか?よく 分かりません。

タイトルからして兄が好きな妹の禁断の恋かと思ったら友達の兄が好きでその友達の兄は主人公を妹ぐらいにしか思ってないからどうにか女として見られたいというストーリーだった。

by momo02

友達のお兄ちゃんかぁ。
    私も中学生の時短期間だったけど…友達のお兄ちゃんと付き合ったわぁ。
    友達の手前恥ずかしくてすぐに別れてしまったけどね。

兄妹もの?と思いましたが友達の兄でした。妹に思われてるって絶対に勘違いなくらい意識してもらえてるのに頑張る健気さが可愛い

こんな

可愛い妹がいたら惚れちゃうんだろうなー
    お兄ちゃんとのラブラブがたくさん描かれてます
    お兄ちゃんほしくなる

別に兄妹でもなかったのでガッツリ
    友達の妹かーい!!ってなりそーいう意味かいとなりました
    特に障害なしなのです

妹やめますってあったから、兄妹なのかな?って思ったけど、違くて別に妹じゃないんじゃないかな?って思ってしまった

タイトルで本当の妹かと思って気持ち悪いなと思いつつ、無料の1話を読んでみましたが絵もかわいいし、兄妹の恋愛の話ではなかったので続きを購入して読みました。
    内容的には何のひねりもないただの恋愛漫画で物足りなかったです。

無料お試し分だけ読みました!
    淡い恋心がよくよく描かれていて、先を読み進めたくなる作品でした!楽しみです!

意外

王道の少女マンガ!
    友達のお兄さんに恋をして、妹扱いではなくて、私をみて!という純粋で可愛らしいお話だと思いました。
    この作者さんには意外だったのですが、これから波乱があるのでしょうか?
    普通の恋愛だからこそ、この絵のタッチが生かされていると思いました!